信和电子 发表于 2013-3-27 21:49:00

<p>现在的开发商就是不管你好坏,只管能用得起,至于能用多久他不管。以前我就碰到过,我给他打个比方:你奔驰的轮胎多少钱一个,奥拓的轮胎多少钱一个,他直接给我一句话:这个我不管好坏,我只管能用,用多久,那不管我的事。真是不是自己住的,就管好质量好坏。悲催!</p>

czxfm 发表于 2013-3-28 09:39:00

<p>老板是省钱为主。。哪管质量哦。。有就行。。</p>

czxfm 发表于 2013-3-28 09:41:00

工程不好做啊。。。辛苦。。

尖角荷 发表于 2013-3-30 10:07:00

&nbsp;这根本赚不了钱的

sueyao123 发表于 2013-4-3 16:28:00

超级游击队啊。呵呵。~但是还不错。现在就是 拼价格。

沙威 发表于 2013-4-5 10:33:00

<p>低价低质啊。</p>

lianmouse 发表于 2013-4-8 09:41:00

都用些外面的小品牌产品,应该可以做

yuliwen914 发表于 2013-4-9 11:04:00

&nbsp; 我也遇到一个小区项目

daxinkeji888 发表于 2013-4-15 23:19:00

<font face="Verdana">秋秋工作室(智能化专业设计服务)&nbsp; 提供弱电项目方案设计、施工图设计、招投标文件编制、定额预算及相关技术服务,详情请见<a href="http://www.dg-sheji.com">http://www.dg-sheji.com</a>&nbsp;&nbsp; 电话13713113250</font>

gongkongren 发表于 2013-4-18 11:32:00

现在弱电系统好像大家陷入一个价格战的误区了吧,一个工程80w还叫钱啊,稍微有点规模的工业工程都上千万,民用工程伤不起啊

胡牛2008 发表于 2013-5-8 15:41:00

要是用中档的,怎么也要100W以上吧

xcs3689476 发表于 2013-5-17 17:27:00

只要验收的时候是好的、能用就行了(设备都是山寨货),以后再坏,要维修,给钱。。

ruifangdahujing 发表于 2013-5-18 09:54:00

做啥都不容易

saj110 发表于 2013-5-21 18:00:00

伤不起啊

maoysv 发表于 2013-5-21 23:03:00

<p>涨见识</p>
<p>&nbsp;</p>

cynicalone 发表于 2013-5-23 13:05:00

<p>开放商很抠的,不会把钱花在这上面的</p>

lvmelody 发表于 2013-5-27 15:39:00

<p>70W&nbsp; 4寸黑白&nbsp; 应该可以拿下来~~</p>

wsmaster 发表于 2013-5-28 15:38:00

<p>楼主可以先不做,以后等别人做好了跟房地产开发商谈售后的业务~~呵呵,估计修这个换那个的也很赚钱呢</p>

icalling 发表于 2013-5-28 21:39:00

唉。。。现在什么世道啊。。。利润低的可怜啊!!

江水思清 发表于 2013-6-9 11:18:00

至少也要80W,不然没有搞头了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一套700左右户的小区智能化项目,最低什么价格可以拿得下来?