zhouxu16313 发表于 2010-3-25 12:40:00

规范上是不允许串的哦,要求是每个/对探测器独立一个防区

w120411288 发表于 2010-3-25 13:52:00

学习。。

tudx88 发表于 2010-3-27 11:53:00

我做过的最多串4个

安防大虾 发表于 2010-3-27 15:42:00

能串多少是一回事,有没有意义是另一回事,别把概念搞混淆了。主机应该是根据回路的电阻值来报警的,不是根据探头的多少来决定报警的。

litingsafes 发表于 2010-4-5 23:23:00

一个是一定范围内的数量,另一个是合适的电阻。

fu0212 发表于 2010-4-6 22:08:00

串太多 电流会不够

xydaflzm 发表于 2010-4-6 22:36:00

<p>进来学习的~~~~~~~~~~</p>

a823518 发表于 2010-4-6 23:39:00

串那么多如果报警了都不知道是哪个探头了

sdsxqyb 发表于 2010-4-6 23:47:00

我们接过的工程有的都串7,8个,PA461的,也没什么问题,我看就是取决于阻值吧,期待有人详解一下。

jjbkxing110 发表于 2010-4-7 09:26:00

呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听听大家的意见

frra 发表于 2010-4-7 10:25:00

根据实际情况定,即节约成本,用能确定报警位置

luyongforever 发表于 2010-4-7 10:32:00

<p>9楼的兄弟,你没弄明白。</p>
<p>这种主板是双防区主板,需要接电阻才能识别</p>
<p>你说的那个,串多少个都可以</p>

xpwinsp 发表于 2010-4-7 11:22:00

不用下次分解吧 直接给出答案吧

黎明黄昏 发表于 2010-4-10 11:44:00

看了回帖,答案就明朗了

mailthon 发表于 2010-4-12 13:31:00

&nbsp;串这么多,不是推荐做法。

mailthon 发表于 2010-4-12 14:26:00

&nbsp;这样有漏洞,比如,1#被人为触发,同时下面的2#3#等触发,就不会再报警了,这叫饱和攻击。

samenly 发表于 2010-4-12 15:00:00

难怪要接二点二的电阻了,学到一招

nhbzln 发表于 2010-4-13 12:32:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">学习了 顶 </div>

fengwei1973 发表于 2010-4-13 15:58:00

<p>单位给钱就好</p>

c15121 发表于 2010-4-13 16:45:00

没有看明白!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 问:一个防区最多能串多少个探头?