张学敌李太黑 发表于 2010-1-18 21:44:00

哎,,下载的东西,啊 ,, 我正在做联网报警,也有相关的资料,希望能更多的得到一下,谢谢,<a href="mailto:66558299@qq.com">66558299@qq.com</a> 有兴趣的话大家多多交流一下

ding777520 发表于 2010-1-27 13:20:00

串一两个还可以,串那么多一般不会有人做,没必要,玩一下还可以哦,每个主机都不一样的

kimula 发表于 2010-1-27 13:58:00

<p>理论上能串无限只``但实际应用中因为线路的距离产生阻抗``所以要因情况而定```同是不建议采用串联探头``出问题难处理</p>

CDDGYZ 发表于 2010-1-27 22:01:00

能串多少个和主机区配的电阻、线路的长短,线路的粗细直接相关,说白了就是整个回路的电阻,所以应该没有定论。如果真遇到这种情况,可以考虑配置性价比高的总线主机呀

0598cn 发表于 2010-1-27 22:30:00

我最多串过5个。呵呵。没出现问题

love52099 发表于 2010-1-28 22:19:00

大家集思广益,踊跃发言

EON 发表于 2010-1-28 22:42:00

做这样的实验意义不大,实际应用中很少有这么做,主机识别线尾电阻有个正负差,线阻已经考虑在内,基本可以忽略

songfuxu 发表于 2010-1-29 11:15:00

不担心售后&nbsp; 你就整吧。。。

hanxiao45945 发表于 2010-1-29 14:22:00

<p>我串过4个。6个没试过,不知道</p>

lumi9 发表于 2010-1-29 15:25:00

考虑到使用个数与连接距离考虑,尽可能不要连接太多的探测器,可以进行分区连接,每个区采用星型连接,再连接到总线上,与报警主机连接。这里有个需要考虑的问题就是电源问题,如果数量太多且距离远建议采用就地供电,也就是将220V引到设备端,连接稳压电源转换成12V在与探测器相连。您提到的问题可能是连接限尾电阻的问题,在总线线路中串接或者同时在报警主机侧同时也串接一个,试试看。

cowboy109 发表于 2010-1-29 22:42:00

<p>各个情况都有不同啊</p>
<p>&nbsp;</p>

houzhihui 发表于 2010-1-30 16:16:00

<p>呵呵收获不小,继续刷分</p>

fyp270551505 发表于 2010-2-1 09:50:00

fyp270551505 发表于 2010-2-1 09:51:00

阿步 发表于 2010-2-1 10:01:00

学习

gfuu2je 发表于 2010-2-9 14:30:00

主机功率够大,探测器供电没有问题,串个10个8个的应该没有问题。

userfree 发表于 2010-2-10 17:22:00

<p>路过,学习了</p>

tanzhenyu 发表于 2010-2-24 10:40:00

yulin5188 发表于 2010-2-24 17:03:00

<p>最多三到四个,建议不超过三个/</p>

ididboy 发表于 2010-2-24 19:40:00

这个问题好变态哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 问:一个防区最多能串多少个探头?