浮现的彩虹 发表于 2010-3-26 16:40:00

haixing,,,

itemjohn 发表于 2010-3-27 12:30:00

&nbsp;u do a good job.<br/><br/>

franse 发表于 2010-3-27 12:50:00

&nbsp;整体做工不错,机柜倒是质量一般。

zj793 发表于 2010-3-27 13:41:00

<p>一顶要支持!</p>

qzhengi 发表于 2010-3-27 14:35:00

不错 向你学习

jyttek 发表于 2010-3-27 14:36:00

深圳嘉亿通科技有限公司是一家致力于光纤宽带接入网和FTTX接入网产品的研发,制造,销售和服务的高新技术企业,公司位于中国深圳,成立于2006年,公司发展目标定位于城域传输和FTTX接入市场,并能为客户提供完整的光接入网解决方案。
   公司将投入大量技术研发和人才培养,掌握几项核心技术,确立特有的竞争优势,公司以诚信,品质,服务为企业发展之根本,不断丰富和完善公司的产品,为客户创造更多的价值。
   公司经过几年的发展和努力,以技术的优势开发出光纤以太网交换机,光纤收发器, 光纤以太网卡,视频光端机,协议转换器,光模块等光纤通信产品。产品广泛应用于光纤宽带接入和FTTX接入,产品同时应用于学校, 电力, 交通 ,医院 ,银行及企业内部光网络建设,产品已销往国内外,将向世界领先科技技术前进。

公司名称: 深圳嘉亿通科技有限公司
地址:   深圳南山区西丽镇茶光工业区
联系电话: 0755-23493175

联系人:   何民
网址:      HTTP://WWW。JYTTEK。COM
E-MAIL:    szjytech@163.com
MSN:   jyttek@163.com
QQ:      413955939
公司主要产品:光纤交换机 光纤收发器 视频光端机 协议转换器 光网卡 光模块等光通信产品

didian326 发表于 2010-3-27 22:52:00

&nbsp; 顶顶..学习

cztstf 发表于 2010-3-27 23:46:00

我来学习下,呵呵

jstxzf 发表于 2010-3-29 10:45:00

真的做的很好!

abbcef 发表于 2010-3-29 11:13:00

入行这么久还没见过实物了,谢谢楼主了

fandeliang 发表于 2010-3-29 15:11:00

我们专门做网络机柜的。如果有用到请参考!QQ513183094厦门电子城。

shapperd 发表于 2010-3-29 16:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>泰山电脑</i>在2009-10-29 12:38:00的发言:</b><br/>呵呵!这么没人鼓励呀? </div>
<p>不错,很不错。有给问题,做到这个地步,没有人催你,说你进度慢么?</p>

小周先生 发表于 2010-3-29 17:04:00

很用心啊 楼主 支持下

shxhyyh 发表于 2010-3-29 18:08:00

<p>施工质量相当不错</p>
<p>向LZ学习</p>
<p>另外 请问LZ抽啥牌子烟呢</p>

qwe365 发表于 2010-3-29 23:15:00

学习了 非常好

frra 发表于 2010-3-30 09:09:00

做的不错,学习了。

yaoxinxu2006 发表于 2010-3-30 09:12:00

<p>做得不错</p>
<p>&nbsp;</p>

gdhomeboy 发表于 2010-3-30 09:28:00

不错啊,学习了,谢谢!

xujun81 发表于 2010-3-30 09:35:00

做得这么好,一定好好向你学习

zzrdkqyy 发表于 2010-3-30 13:07:00

这个好,学历了LZ 谢谢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原创][贴图]网络布线工程,多图,有细节和施工过程图。