jianjun1986 发表于 2010-1-4 14:41:00

很好啊~~~~~~~~~很羡慕啊~~~

dwdwdw 发表于 2010-1-5 21:46:00

<p>喜欢看这样的工程图</p>

qrwei 发表于 2010-1-5 22:29:00

<p>有一定的工程经验,也很用心,舍得花钱买好工具,值得肯定,但配线架的安装方法不是AMP的标准安装方法,配线架和线看不出品牌,如果用的是AMP的怀疑是假货,至少理线架不是原装的。没用原装跳线是一个遗憾。排除产品问题,是个用心的工程。</p>

qqqqqqqas 发表于 2010-1-5 22:49:00

学习了很漂亮

jittman2airy 发表于 2010-1-6 10:39:00

<p>蛮好的说!建议lz可以给个更详细的介绍,比如工程的作用,每个图的详细介绍,布线时的注意点!这样给我们很多刚入行的新人能够更好的学习!</p>
<p>感谢LZ的辛苦成果!</p>

anyfly 发表于 2010-1-6 10:43:00

为了一百分啊一百分

linchenggui 发表于 2010-1-6 10:43:00

做的很不错,鼓励。本人也经常做网络布线,但没这么自习过,呵呵

泰山电脑 发表于 2010-1-7 17:48:00

谢各位的宝贵意见!我会更努力的!

wang107ning 发表于 2010-1-7 18:22:00

不错

xixialjl 发表于 2010-1-7 19:43:00

<p>做得不错.&nbsp;但 看不出来你做是几类的?是屏蔽网线,还是非屏蔽的?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我们最近也做了一个综合布线的工程,有部分是6类屏蔽网线,还有6类非屏蔽的.我们将配线架安装在一起,将交换机安装在一起,两个交换机用一个理线架,等 最后插跳线时,发现有问题,理线架里根本就放不下那么多跳线,&nbsp; 如果要调整配线架和交换机的位置,跳线有部分又太短了,真是郁闷.&nbsp; </p>
<p>我在想配线架和交换机的安装位置有什么技巧,或者说各位有什么经验?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望有经验的朋友拿出来分享一下!</p>

yjwang226 发表于 2010-1-7 21:48:00

<p>好崇拜</p>

astorzhao 发表于 2010-1-7 21:57:00

学习了

发霉的桃子 发表于 2010-1-8 15:16:00

很不错

yuxinghangke 发表于 2010-1-10 11:35:00

<p>学习中,谢谢</p>

rd8088 发表于 2010-1-10 13:22:00

学习中

wzhq6916006 发表于 2010-1-10 13:40:00

不错&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢楼主分享

bhlzxuwei 发表于 2010-1-10 16:32:00

<p>做的挺好,线标也很清楚,如果能用成品的跳线,效果会更好。</p>

cmen110 发表于 2010-1-10 21:22:00

支持你,多发点工程的图片,

zhangyichu 发表于 2010-1-10 22:02:00

<p>精品呀!做弱电就是应该做成这样,以后维护起来也方便!!!支持跟学习</p>

hua0815 发表于 2010-1-11 13:46:00

不错
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创][贴图]网络布线工程,多图,有细节和施工过程图。