admin 发表于 2009-8-25 14:07:00

在千家论坛,你最讨厌和最不能容忍哪种行为(多选)

<p>这些个是我总结的论坛目前比较突出的一些问题,请大家谈谈自己的看法,并投票。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>同时欢迎大家随时通过论坛短信或是邮件</strong></font><a href="mailto:admin@qianjia.com"><font color="#ff0000" size="5"><strong>admin@qianjia.com</strong></font></a><font color="#ff0000" size="5"><strong>,也可在论坛版务管理区开贴举报以上违规行为!!</strong></font></p>

不锈钢浮冰 发表于 2009-8-25 14:37:00

最讨厌那些说别人技术不行,自己很牛逼的技术人员。
技术当然各有高低,可是你在这一方面强并不说明在其他所有方面都强,而且别人又没有以为自己很牛逼,只不过说出自己的见解而已,你有不同意见可以发表,牛逼个什么劲啊。

meiya0406 发表于 2009-8-25 15:08:00

<p>2楼说的很有道理,,,楼主总结的很全面哦....辛苦了!</p>

0758河台小赵 发表于 2009-8-25 15:10:00

全部都讨厌

我爱夏天 发表于 2009-8-25 15:23:00

投了。。。。

CLSD 发表于 2009-8-25 15:33:00

投了

meipeng1982 发表于 2009-8-25 17:39:00

楼上的狂灌水啊?

0758河台小赵 发表于 2009-8-25 21:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>meipeng1982</i>在2009-8-25 17:39:00的发言:</b><br/>楼上的狂灌水啊? </div>
<p>敢在论坛管理员的贴子上跟17贴灌水,这勇气可够的,已经批删了,102分变成负17分。<font face="Verdana"><a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?name=fanzhiqiang321">http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?name=fanzhiqiang321</a></font> </p>
<p><font face="Verdana">建议admin增加一条讨厌为积分而疯狂灌水的</font></p>

诽我者师 发表于 2009-8-26 09:05:00

我感觉里面的有一些是很让人讨厌的,尤其是进行人身攻击的,千家是一个大家交流的一个平台,应该本着互相帮助的原则,尊重他人,这样才好保持论坛健康的发展,这样我们才有一个好的交流环境,好的氛围。

epwolf 发表于 2009-8-26 09:17:00

<p>2楼和9楼的说的很实在,就是那些攻击别人的人,自己牛,别人未必不牛,有可能没有一下子显出来,低调而已,</p>
<p>还有就是只有一个字,两个字,就是上边的5、6楼的,</p>
<p>可是版主啊,不会对我。。。。</p>

procet 发表于 2009-8-26 09:59:00

版主辛苦了,总结的很全面。讨厌把论坛当成一个免费广告平台,拼命发垃圾广告贴刷屏!

dllaolin 发表于 2009-8-26 10:24:00

在总结中不断进步。祝千家论坛越办越红火。建议给每个选项加个序号。我投的第一项第八项和第十项。

szaiyuan 发表于 2009-8-26 11:58:00

讨厌那种别人有事在求助,另外的回答却不着边际,胡说一通的人!

tv998 发表于 2009-8-26 13:16:00

我最讨厌下载有100积分限制

onlyone527 发表于 2009-8-26 14:20:00

全都讨厌。

gslzh0614 发表于 2009-8-26 14:40:00

<p>我投了</p>

simingyougu 发表于 2009-8-26 14:47:00

讨厌积分制讨厌广告帖更讨厌没人的地方

my103 发表于 2009-8-26 16:51:00

<p>投了</p>

飞跃梦想 发表于 2009-8-26 17:06:00

我讨厌那些乱搞标题,发布一个吸引眼球的贴子主题,但贴子没有内容或是内容不符的!

混在弱电 发表于 2009-8-26 17:25:00

全部都讨厌,我是新来的,看见到处都是广告就头晕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在千家论坛,你最讨厌和最不能容忍哪种行为(多选)