fmtv2005 发表于 2009-12-10 14:48:00

<p>发贴者的意图与回贴者的热情是一个贴子的质量所决定的,如果你不用心,那么你发的贴得不到很好的回复,回复者也不会跟的!</p>

naivewolf 发表于 2009-12-15 15:28:00

为了早日能看精华贴而努力

zhangfei5821 发表于 2009-12-16 23:41:00

很讨厌恶意攻击别人的人!

乌托邦的幻想 发表于 2009-12-22 13:27:00

我最讨厌的是发些没用的东西,在这做广告

renyt 发表于 2009-12-27 10:27:00

原来我还投不了票啊!!!哎!!!好人难做!

hawkyang 发表于 2009-12-27 12:41:00

&nbsp;还有比较讨厌的就是发个东东不是要分就是要钱,别把这儿当市场!

jcwang888888 发表于 2010-1-14 13:27:00

我也是!发一些没意义的标题,进去了却都是废话!浪费时间!

ych1995 发表于 2010-2-20 15:07:00

讨厌发布一个吸引眼球的贴子主题,但贴子没有内容或是内容不符!本来以为是有东东才进去的,哪知是个骗子来的?

lbcom 发表于 2010-2-27 13:53:00

对于其他网友的发贴或回答冷嘲热讽,进行人身攻击!

sebasta523 发表于 2010-3-12 13:51:00

通通不行,但是要改正恐怕有点难度哟。。

贝贝壳 发表于 2010-3-16 10:11:00

我全都讨厌

wwj720 发表于 2010-3-16 15:50:00

厌恶那些乱搞标题的贴子,贴子没有内容或是内容不符!

season193 发表于 2010-3-19 17:23:00

最不能容忍的是广告!

zhao410049199 发表于 2010-4-8 10:16:00

我是千家里的新手,但是我却十分喜欢千家,在里边能学习到很多东西,同时浏览论坛的时候发现诸多问题,已经投票le

paa77 发表于 2010-4-9 23:59:00

刚选几个想投票,一看最下面已过期了

wl88081 发表于 2010-4-22 08:26:00

<p>没有办法参与了。以上的观点我都赞成!既然是论坛,就要做点有意义的事情!</p>

MichaelLin 发表于 2010-4-22 10:21:00

我选1、3、8、10项

dgjbtim 发表于 2010-4-29 16:02:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_19" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>投了</p></div></td></tr></tbody></table>

mobng 发表于 2010-6-11 12:48:00

<p>支持</p>

xtgg 发表于 2010-6-16 22:38:00

投一下吧!我就这么点分!不能再扣啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 在千家论坛,你最讨厌和最不能容忍哪种行为(多选)