wangzhuang 发表于 2009-3-29 11:37:00

不劳而获的人可耻。支持千家政策

wodedipan 发表于 2009-3-29 11:38:00

100积分。要到什么时候啊。我要的东西急啊~~~~~~~~~~

fengjiawei 发表于 2009-3-29 11:56:00

<br/>

yabug 发表于 2009-3-29 12:46:00

积分远远不够啊。不能做潜水艇了

samuel_yy 发表于 2009-3-29 18:18:00

<p>说的好,不过怎么获得积分呢</p>

collionsly 发表于 2009-3-29 23:44:00

<p>大部分来着索要资料的人基本上还是自己用的,你们肯静下心来传讲的高手越来越少·还不是整天粘链接。也怪不得大家整天想下好资料闪,回头自己慢慢看喽.关键是要有大侠肯不吝赐教才会有氛围,人气也才会旺啊。</p>
<p>管理员能不能把那些打广告的封号先</p>

lifeng227 发表于 2009-3-30 08:40:00

<p>学习学习。顺便加积分!!</p>

sulookout 发表于 2009-3-30 08:57:00

<p>顶,不过怎么获得100积分呢?</p>

duanzhina 发表于 2009-3-30 09:31:00

很想尽快把积分达到100分呀!可干着急没用!不知该怎么办?

recent 发表于 2009-3-30 10:49:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我也不想灌水呀!但是下不到东东急的! </div>

tracy 发表于 2009-3-30 10:54:00

<p><font size="4">强烈支持管理员,千家论坛是一个严肃的互助讨论区,我们从这个论坛里学习知识,有责任一起把我们的网上家园建设好。</font></p>

luwaleeat 发表于 2009-3-30 11:26:00

<p>原来这样,明白了,支持!</p>

weixing82415 发表于 2009-3-30 11:49:00

能不能打折啊,50分就够了,我云

peterhn 发表于 2009-3-30 13:41:00

<p>100分要发多少个贴.</p>
<p>有点累~~</p>

lg133204635 发表于 2009-3-30 14:18:00

&nbsp;啊&nbsp; 支持&nbsp; 顶下<br/>

lingshu98 发表于 2009-3-30 14:26:00

<p>呵呵!</p>
<p>支持!</p>
<p>就应该这样子!</p>
<p>技术是用来共享的没错!</p>
<p>可也得得到相应的尊重!</p>

xwq2134 发表于 2009-3-30 14:33:00

可我是新手,除了来灌水支持一下,没别技术可发帖子供大家参考呀。

xwq2134 发表于 2009-3-30 14:34:00

顺便拍拍老斑的马屁

xwq2134 发表于 2009-3-30 14:34:00

为什么需要100分,我等着资料呢!

戏如人生 发表于 2009-3-30 14:42:00

我需要积分下载
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 关于论坛积分(经验值)下载的问题!!!