ming889 发表于 2009-2-24 13:05:00

<div id="textstyle_60" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>在这里要说明的是,我网购的货是从浙江的一家公司买的!与楼主无关,估计他是经销商吧!</p>
<p>是否可以这样接:</p></div><br/>

yjs103 发表于 2009-2-24 20:59:00

<p>能发一份资料给我吗?</p>
<p><a href="mailto:ad193@163.com">ad193@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>QQ:280560153</p>
<p>谢谢 很实用的东西 能解决实际问题的产品才是好产品。</p>

jihuahappykjh 发表于 2009-2-25 11:44:00

dfgh

ietheone 发表于 2009-2-25 11:48:00

学习学习,谢谢!

ming889 发表于 2009-2-26 13:00:00

<p>请高手帮忙看看59楼60楼-61楼的接法对不对。也请楼主帮忙!!!谢谢!!!</p>

MTS110.COM 发表于 2009-2-26 14:10:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ming889</i>在2009-2-26 13:00:00的发言:</b><br/>
<p>请高手帮忙看看59楼60楼-61楼的接法对不对。也请楼主帮忙!!!谢谢!!!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#3366ff">顶部的接线没有什么问题,能不能带得动需要测试一下!</font></p>
<p>&nbsp;<strong>&nbsp; <font color="#993366">下面的接法好像有一点点问题, Z1与COM 和Z2与COM之间一般是输入单纯的开关量而不是一个电压。。。这地方需要慎重,否则长时间接错容易损坏芯片。</font></strong></p>

ming889 发表于 2009-2-26 14:43:00

那如何把警号的输出电压变成单纯的开关量???

qyzwpc 发表于 2009-2-26 23:23:00

麻烦发一份到我的邮箱上,谢谢大哥!!<a href="mailto:qyzwpc@163.com">qyzwpc@163.com</a>

tt1982 发表于 2009-2-27 10:04:00

<span style="font-weight: bold;">楼主我也要一份样品,最近有个改造工程需要这种联动。<br/>地址:上海市徐汇区田林东路100弄29号后门B3(爱建园内)<br/>邮编:200235<br/>电话:021-64814175<br/>收件人:沈<br/>还麻烦把资料发一份给我,谢谢大哥了!<br/>邮箱:ss_10@live.cn<br/><br/></span>

lqy101 发表于 2009-2-27 13:33:00

有想法....

zms168168 发表于 2009-2-28 16:57:00

<p>能发一份资料给我吗?谢谢!</p>
<p><a href="mailto:zms@archnetco.com">zms@archnetco.com</a></p>

nnflyboy 发表于 2009-3-1 15:06:00

<p>楼主真厉害,大方便了我们!</p>

nnflyboy 发表于 2009-3-1 22:50:00

东西挺好的!!对小工程还是蛮实用的!

smzln 发表于 2009-3-3 10:10:00

<p>两个不同的继电器可不可以持续不同的延迟时间啊。。我有一个地方需要用到这种功能。。。</p>

MTS110.COM 发表于 2009-3-3 12:29:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>smzln</i>在2009-3-3 10:10:00的发言:</b><br/>
<p>两个不同的继电器可不可以持续不同的延迟时间啊。。我有一个地方需要用到这种功能。。。</p></div>
<p><font color="#0000ff">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个继电器的延时都是独立的,有不同的延时 ,都是从它开始触发的那一刻起开始延时的. 完全可以达到你要求的功能!</font></p>

zhke22 发表于 2009-3-3 13:28:00

<p>bu cuo b u cuo </p>

w1m2 发表于 2009-3-3 15:00:00

<p>不错的东东!!</p>
<p></p>

andymx 发表于 2009-3-3 16:24:00

<p>好东西啊!给我发一份报价和资料吧,你帖的图太小了。</p>
<p>andymx@tom.com</p>

bxflcb1984 发表于 2009-3-3 20:20:00

<p><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">顶你&nbsp; </b></p>

XIONGLI3333 发表于 2009-3-10 11:22:00

顶!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 简易智能灯光联动--周界报警灯光联动--特殊联动