zslzy 发表于 2009-1-27 11:59:00

<p>马上有个工程有可能要用上这东西,资料帮我发一份 谢谢&nbsp; <a href="mailto:slmail6@163.cm">slmail6@163.cm</a></p>

yzgbs 发表于 2009-2-17 05:24:00

<strong>灯光联动我一直使用继电器,方便简单价钱便宜</strong>

youyouxueyue 发表于 2009-2-17 16:52:00

经常为联动灯光的问题头疼。

Egis 发表于 2009-2-19 17:11:00

<p><font size="1">可否送一个样品给我!我工程上基本上都有这个要求!</font></p>

xuxp115 发表于 2009-2-20 09:19:00

马上有个工程有可能要用上这东西,资料帮我发一份 谢谢&nbsp;<a href="mailto:xxp-115@163.com">xxp-115@163.com</a>

MTS110.COM 发表于 2009-2-20 09:34:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Egis</i>在2009-2-19 17:11:00的发言:</b><br/>
<p><font size="1">可否送一个样品给我!我工程上基本上都有这个要求!</font></p></div>
<p>&nbsp; &nbsp;样品将在下个月才派送 , 已将产品的具体图片。功能介绍,接线图发到了楼上的信箱。多谢关注!</p>

xujiananqz 发表于 2009-2-22 15:05:00

确实挺实用的`

xujiananqz 发表于 2009-2-22 15:07:00

请问下实现监控自动跟踪联动报警吗

MTS110.COM 发表于 2009-2-22 15:13:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>xujiananqz</i>在2009-2-22 15:07:00的发言:</b><br/>请问下实现监控自动跟踪联动报警吗 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>只接受开关量输入,输出则可根据用户的需要,定制特定功能!细节需要QQ或电话里谈更为清楚!</p>

pmaaa 发表于 2009-2-22 15:51:00

<p>有线的稳定,不用电池,省事多了。</p>

tuoniao100 发表于 2009-2-22 16:29:00

有具体一点的说明 吗&nbsp; shouhaibin@163.com

ding820216 发表于 2009-2-22 19:51:00

dingding

xf3c 发表于 2009-2-22 23:24:00

<p>学习</p>

songqiang1516 发表于 2009-2-23 21:39:00

这个东西看起来不错,用过才有发言权,有没有数量什么的限制的在一个主机上,如果要连动的防区比较多的话

ming889 发表于 2009-2-24 00:40:00

我要联动四盏100W的灯,行吗?

MTS110.COM 发表于 2009-2-24 09:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>songqiang1516</i>在2009-2-23 21:39:00的发言:</b><br/>这个东西看起来不错,用过才有发言权,有没有数量什么的限制的在一个主机上,如果要连动的防区比较多的话 </div>
<p>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff00ff" size="4">产品相对独立使用,不与主机通信。没有数量上的限制,只接受开关量输入!</font></p>
<p><strong><font color="#0000ff">56楼</font></strong>:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从功率上讲,是没有问题的,但瞬间启动电流可能较大。估计需要测式才能确定!产品额定功率是2500W(250v/10A)</p>

ming889 发表于 2009-2-24 12:21:00

<p>我网购了一个,调试时发现时间拨码根本与说明书里的对不上号,完全乱了套!今与楼主的图对比,才发现有两个地方不一样:(线路板代号都是08-09-01)</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

ming889 发表于 2009-2-24 12:42:00

<p>此联动器按下图直接连到主机的警号输出端,行吗?警号信号也应该算一个开关量吧?(不过报警时12DCV输出与响的设定有关,如设鸣号时间为90秒,那它就有90秒的时间是一直输出12DCV的),如这样不行,应该如何接?(5对红外加几个探测器)</p><br/>

ming889 发表于 2009-2-24 13:04:00

<p>在这里要说明的是,我网购的货是从浙江的一家公司买的!与楼主无关,估计他是经销商吧!</p>
<p>是否可以这样接:</p>

ming889 发表于 2009-2-24 13:05:00

<div id="textstyle_60" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>在这里要说明的是,我网购的货是从浙江的一家公司买的!与楼主无关,估计他是经销商吧!</p>
<p>是否可以这样接:</p></div><br/>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 简易智能灯光联动--周界报警灯光联动--特殊联动