虚构 发表于 2010-6-8 14:24:00

第一次接触博士  500多个防区的工程   中午刚拿的说明书  下午就要去调试去了  怕怕~~~

村口如花 发表于 2010-6-8 18:19:00

速度收藏.正好用到.多谢大侠!!

filterzhang 发表于 2010-6-10 10:30:00

&nbsp;版主接着组织讲座呀 别停。。。<br/>

hongcl 发表于 2010-6-18 14:19:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hfhzb</i>在2008-7-2 10:48:00的发言:</b><br/>
<p>关于BOSCH7400我有一个问题,和楼上的差不多,如何实现和报警防区旁边的灯光及警号的联动?</p>
<p>需要增加那些模块和设备能实现功能,信号能传多远距离?</p>
<p></p>
<p>用BOSCH7400能不能和门禁系统很好的联动,怎么实现?</p>
<p></p>
<p>两种方式:通过BOSCH本身的DS7465单防区输入输出模块实现和报警防区旁边的灯光及警号联动,另外一种就是通过32路继电器DS-32C实现;信号的传输距离和所用线缆的粗细有直接关系。</p>
<p>7400后期版本里面本身含门禁模块,曾经在珠海培训时介绍过,不知道产品有没有出来。在总线上加门禁模块</p>
<p></p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>若是这个用联运模块能不能搞得定呢</p>

sucaik 发表于 2010-6-19 21:13:00

学习的不少东西,感谢几位提出问题和解决问题的朋友

沉吟 发表于 2010-6-22 14:41:00

内容不错,好好学习一下

li345625845 发表于 2010-6-25 16:41:00

不懂

caojunbo226 发表于 2010-7-1 11:06:00

有那么一点点用处吧,谢谢了

adger 发表于 2010-7-2 15:58:00

gur_liang 发表于 2010-7-7 08:47:00

<p>学习中 </p>

沦陷的灵魂 发表于 2010-7-13 15:42:00

<p>谁能发个接线图给我啊~~~~~拜谢</p>

shqwz 发表于 2010-7-13 16:44:00

版主写的太好了

pursue218 发表于 2010-7-18 10:01:00

呵呵还是要多思考多发现问题嘛才能更好的用DS7400,它确实蛮不错的至少比VISTA120强

ES6100 发表于 2010-8-3 16:53:00

学习~

bolin423 发表于 2011-1-11 09:50:00

好东西要顶

yuhuibbs 发表于 2011-1-12 13:54:00

我有一个问题,关于CSM7000的软件电子地图,只能达到1个防区一个图片么,热点怎么添加,请各位专家指教.

soso1105 发表于 2011-3-3 17:27:00

我主机扩充DS6MX后,布防,布防以后撤防后,键盘上就提示总线故障和ZONE TROUBLE,重新上电后该问题又消失,请问下大大这个是怎么回事

淡蓝的忧郁 发表于 2011-3-4 10:03:00

<p>先天性的问题。厂家也知道这回事。</p>

jackie2665 发表于 2011-3-17 13:44:00

<p>上来学习学习!</p>

qq79640852 发表于 2011-4-10 22:16:00

学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: “专家讲坛” 第一期 博世DS7400XI-CHi 应用普及篇