lzzwn 发表于 2009-8-20 15:41:00

<p>继续学习,正好有个项目!!</p>

aazzq 发表于 2009-8-21 19:57:00

lengxinyou 发表于 2009-9-16 11:25:00

<p>学习学习</p>
<p>深度学习</p>

mini7400 发表于 2009-9-28 14:25:00

<p>写的不错!</p>

huohu4 发表于 2009-9-29 11:42:00

哦,闹了半天厂家买不买帐还不知道啊?那在这里说啥啊?

luckysteve 发表于 2009-9-29 14:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>游魂</i>在2008-6-28 23:21:00的发言:</b><br/>
<p>我先来吧,我曾经遇到个问题,整个报警系统崩溃,所有防去都故障,后来经确认是7400的问题,但是将主板送回厂家维修后又说没问题,是好的,而且在等新主板的过程中,我也换了一块旧主板上去,编好所有程序后,用了没几天也是系统崩溃,所有防区都故障,但是放别地方用就没问题,这个出问题的系统,购买了一块新7400后,用两年了,也没问题!!</p>
<p>请专家解答下!!!</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>我现在也遇到这个问题。。感觉好像是系统给崩溃了。。所有防区均识别不到。。要咋办嘞?</p>

MTS110.COM 发表于 2009-9-29 14:38:00

<p>不防让这套主机单独的接一两个模块试试。。。如果系统崩溃的话,两相估计也一样。。</p>

whsong0531 发表于 2009-10-6 23:00:00

<p>好 学习中</p>

utabc 发表于 2010-1-22 17:29:00

学习中ing

cjh615 发表于 2010-1-26 16:17:00

支持一下,顶一下,呵呵!

sdzn 发表于 2010-2-12 18:19:00

<p>好,写得好,学习学习</p>

小学习 发表于 2010-2-20 18:29:00

&nbsp;防盗博世7400报价做过一些&nbsp; 没有安装调试过&nbsp; 学习<br/><br/>

xiaopengqq 发表于 2010-3-12 08:44:00

学习中......

小德德 发表于 2010-3-16 11:31:00

<p>杨斌不错 希望能给我一份培训资料<a href="mailto:ade555@163.com">ade555@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>博世用的不是很多 需要学习</p>

tianmi1990 发表于 2010-3-16 11:58:00

<p>通过这个帖子连接了一些基本的博世产品的信息,谢谢各位专家的无私和lz的创办</p>

技防师者 发表于 2010-3-20 15:05:00

<p>网站下载实用版,具体可以咨询,看你所在地方,公司网站上有联系电话我是上海办事处:021-54816348 54814782</p>

mailthon 发表于 2010-4-12 14:32:00

&nbsp;不错,谢谢,

lu102026 发表于 2010-6-2 20:51:00

本来想学点知识的,可是动不动就积分不够,如饥似渴的却只能干瞪眼~

youbiyoubi 发表于 2010-6-7 14:40:00

确实对于 初次接触 周界的同志帮助很大。。这帖子我需要多看几次菜能笑话

ES6100 发表于 2010-6-7 21:08:00

不错,也正好学习一下!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: “专家讲坛” 第一期 博世DS7400XI-CHi 应用普及篇