dxycnlong 发表于 2008-3-21 13:02:00

<p>广东省东莞市体育路赛博数码场4A05嘉林电脑有限公司&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 戴智 收</p><p>邮编: 523000</p><p>谢谢啊,太期待了</p>

yyalecinno 发表于 2008-3-22 14:13:00

<p>汇创智能系统(深圳)有线公司</p><p>深圳市罗湖区莲塘鹏基工业区705栋三楼东</p><p>王永利&nbsp;&nbsp; </p><p>518004</p><p>全体员工期待你们的资料阅读。</p>

anvoxalan 发表于 2008-3-24 19:27:00

<p>报名</p>

anvoxalan 发表于 2008-3-24 19:29:00

<p>深圳金安科电子有限公司</p><p>深圳宝安72区甲岸工业园D栋6楼</p><p>方云生</p><p>邮编518101&nbsp; </p><p></p><p>期待中........</p>

writetolihong 发表于 2008-3-25 00:44:00

我也想要啊 怎么索取<br/>

qinbiao2008 发表于 2008-3-25 09:31:00

<p>来一份,很不错&nbsp;&nbsp; </p>

qinbiao2008 发表于 2008-3-25 09:36:00

<p>非常感谢,请寄给我2份</p><p>苏州市吴中区文卫新村3幢4 单元601室&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮编215128</p><p>苏州宇嘉机电工程有限公司</p><p>秦彪:13052804535&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

wanle83 发表于 2008-3-25 10:11:00

<p>报名等待批准中........................</p>

新一代天使 发表于 2008-3-25 14:07:00

希望能得到这份自家资料 (杭州文三路259号昌地火炬大厦2号楼9层 谢晓收 邮编:310012 单位名称:杭州恒生数字设备科技有限公司)

yanggq 发表于 2008-3-26 17:03:00

<p>给我来一份吧,陕西省西安市高新区科技路10号华奥大厦A902 杨国庆收 邮编710075</p><p>谢谢</p>

lanwoods 发表于 2008-3-27 08:08:00

<p>我也想啊</p>

winsnming 发表于 2008-3-27 11:33:00

winsnming 发表于 2008-3-27 11:33:00

省油灯 发表于 2008-3-27 14:51:00

渴望您的赐予!

writetolihong 发表于 2008-3-28 22:06:00

报名了,期待中

skzbj66 发表于 2008-3-29 19:50:00

<p>期待中</p>

index9 发表于 2008-3-29 20:49:00

<p>我也要一个</p>

index9 发表于 2008-3-31 09:48:00

<p>给我一份吧,我们是长期合作伙伴 </p><p>上海市沁春路355号22幢1703室&nbsp;&nbsp; 邮编 :201100&nbsp; 张晓东收</p><p></p><p></p><p>谢谢 </p>

wangfeng717 发表于 2008-3-31 13:34:00

<p>什么时候还会再赠送啊,我这次没赶上机会啊</p>

discoverysky 发表于 2008-3-31 13:44:00

<p>期待中!!!</p><p>青岛创先网络通信设备有限公司</p><p>地址:青岛市黄台路8号都市华庭3号楼2-2002室</p><p>邮编:266012</p><p>电话:0532-82721100&nbsp; 82778121</p><p></p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《千家品牌》第五期论坛专刊赠阅活动结束!!