roro007 发表于 2008-5-26 11:18:00

<p>不知道有没有我的份呢?<br/></p>

非常男孩 发表于 2008-5-26 17:22:00

我是第三批的 可是到现在还没收到啊!

千家 发表于 2008-5-27 14:14:00

<p>千家论坛专刊第四批会员赠送申请者有大部份会员没有留下准确的邮寄地址、邮编和收件人姓名。我们无法安排邮寄,请各位及时补充资料,否则取消其赠送资格。谢谢。</p>

ssq84 发表于 2008-5-27 15:05:00

<p>报名中 ..... 期待中......</p>

奇胜华佳华 发表于 2008-5-27 16:51:00

报名了!等待!

zhyongz 发表于 2008-5-27 18:05:00

已报名,等待

zhyongz 发表于 2008-5-27 18:10:00

<p>地址:新疆乌鲁木齐新民路232号</p><p>联系人:张永忠</p><p>QQ:345462199</p>

非常男孩 发表于 2008-5-27 22:20:00

<p>版主</p><p>我是第三批的 可是还没收到啊。。。。</p><p>???</p>

lqrqq 发表于 2008-5-28 11:36:00

我也报名了。

y007 发表于 2008-5-28 15:10:00

已拿到第5期的,谢谢!

非常男孩 发表于 2008-5-28 16:57:00

<p></p><p>咋回事呢?还没到!!</p>

xald 发表于 2008-5-28 17:56:00

<p>我也想要,</p><p></p>

meiya0406 发表于 2008-5-29 14:12:00

<font color="#ff0000">请在下面的附言中详细填写:<br/>真实姓名:梅亚<br/>性别:男<br/>公司名称:上海慧居智能电子有限公司北京办<br/>公司地址:北京市海淀区曙光花园智业园A座6E<br/>邮编:100097<br/>电话:010-88453731<br/>传真:010-88447790<br/>职位:区域经理</font><br/><p>申请资料一份!</p>

lanqier158 发表于 2008-5-29 16:22:00

<p>来报个到,偶也想来一份,不知有没有俺的份,</p><p>威海世昌大道79号10F  威海市科瑞电子有限公司&nbsp;&nbsp; 264200&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13371167868&nbsp;   联系人:李玉荣</p>

xuqunchao 发表于 2008-5-29 20:09:00

<p>我报名.</p><p>我的地址是:&nbsp; </p><p>浙江省永康市紫微南路252号二楼开天网络有限公司</p><p>徐群超&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮编:321300&nbsp;&nbsp; 电话:13967926656</p>

ckq518 发表于 2008-5-30 09:02:00

<p>给我也来一本,上次收到过一次,</p>

jiangmin 发表于 2008-5-30 14:36:00

<p>我也想要</p>

zhangym624 发表于 2008-5-30 16:52:00

期待中^^

ljj2008 发表于 2008-5-30 18:12:00

<p>不知道还否有我的位置</p><p>地址:南宁吴圩国际机场航空信息公司</p><p>姓名:罗军军</p><p>联系电话:13768373234</p>

ljj2008 发表于 2008-5-30 18:13:00

<p>地址:南宁吴圩国际机场航空信息公司</p><p>姓名:罗军军</p><p>邮政编码:530048</p><p>联系电话:13768373234</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《千家品牌》第五期论坛专刊赠阅活动结束!!