wwzzss2003 发表于 2005-12-6 16:47:00

我,不好意思,护理专业的

feiniao567 发表于 2005-12-10 20:50:00

<P>我是建筑设备专业, 也就是建筑电气、供热通风与空调及给排水三合一专业,97年国家新成立的专业,现在叫《环境与建筑设备》</P><P>本人毕业:长春工程学院(原长春建筑高等专科学校)</P>

laokin 发表于 2006-2-22 12:43:00

<P>俺是电子信息工程</P>

fengyefei 发表于 2006-2-23 11:20:00

偶式智能化楼宇专业

cdg-2006 发表于 2006-3-3 13:35:00

我是建筑电气的!

一地鸡大腿 发表于 2006-3-18 08:31:00

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>沈阳建筑工程学院</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>智能化楼宇及其设施管理专业!</FONT></P>

keanyoung 发表于 2006-3-20 20:24:00

我是自动控制毕业,干了5年的弱电了。

zlc0202 发表于 2006-3-20 21:23:00

<P>工业工程</P>
<P>比较远</P>

小禾 发表于 2006-4-12 11:12:00

偶是~~~~~~~电子商务

独孤天 发表于 2006-4-14 14:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独上高楼</I>在2005-1-1 17:11:00的发言:</B><BR>
<P>楼宇智能化技术应用专业</P></DIV>
<P>同上,新手</P>

独孤天 发表于 2006-4-14 14:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0573yuguigui</I>在2005-10-8 17:03:00的发言:</B><BR>
<P>浙江机电学院,楼宇智能化技术应用</P>
<P>楼住怎么没有我们专业的?我们是建筑,电子,电气,计算机,管理什么都学的,太跟不上时代了吧</P></DIV>
<P>哇,同一个学校的</P>

straw_men 发表于 2006-4-14 15:26:00

<P>建筑电气专业的!!</P>

northlong 发表于 2006-4-19 16:32:00

以前学锅炉的!毕业就开始玩电了!大学4年就为了混个文凭!诅咒现在的教育!-------我------操-----

hong29021 发表于 2006-4-26 12:26:00

<p>我是现代建筑电气的</p><p>现在在做智能小区的毕业设计</p><p>还请多多帮忙!</p>

dedhql 发表于 2006-5-16 16:05:00

<p>计算机应用</p><p></p>

SunStyle 发表于 2006-5-19 08:58:00

<p>我是青岛建筑工程学院的。自动化专业。请多多指教。</p>

fdg5313 发表于 2006-5-19 17:09:00

<p>俺学数学的...希望能多交流/交流...现缺基本理论方面的东西..</p>

fdg5313 发表于 2006-5-19 17:10:00

<p><a href="mailto:fdg5313@126.com">fdg5313@126.com</a>&nbsp; 希望大虾们多共享些资料...</p><p></p>

花舞影 发表于 2006-6-6 17:05:00

我管理专业的。

peteraiyan 发表于 2006-6-8 14:34:00

我学经济的。嘿嘿厉害了吧.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看看大家都来自哪些专业