shenhj 发表于 2005-3-22 13:55:00

<P>:楼宇自动化技术与应用专业,,,</P>

whchen 发表于 2005-3-23 13:48:00

楼宇自动化技术与应用专业,这些专业都是现在开的,我读书时都没有的,我是学平面设计的,在公司里做技术支持出生,现在在做销售,本来是想做技术。

maxim 发表于 2005-3-25 14:52:00

电子商务

QIN-QIN-QIN 发表于 2005-3-25 23:02:00

<P 0cm 0cm 0pt">余姚温度仪表厂<FONT face="Times New Roman"> </FONT>无锡办事处<FONT face="Times New Roman"> </FONT>电话:<FONT face="Times New Roman">0510-2698890 </FONT>小灵通:<FONT face="Times New Roman">0510-5985213 </FONT>负责人:秦小姐</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">主要产品:温度指示调节仪。时间继电器,计数器。测温热电偶热电阻,微机温湿度测控报警仪,智能干燥机控制器</P>

QIN-QIN-QIN 发表于 2005-3-25 23:03:00

<P 0cm 0cm 0pt">余姚温度仪表厂<FONT face="Times New Roman"> </FONT>无锡办事处<FONT face="Times New Roman"> </FONT>电话:<FONT face="Times New Roman">0510-2698890 </FONT>小灵通:<FONT face="Times New Roman">0510-5985213 </FONT>负责人:秦小姐</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">主要产品:温度指示调节仪。时间继电器,计数器。测温热电偶热电阻,微机温湿度测控报警仪,智能干燥机控制器</P>

joycezhou 发表于 2005-4-4 11:22:00

还是自动化专业的最多,应该的,最对口的啦!

淡紫色的烟 发表于 2005-4-5 00:02:00

<P>偶是学文的</P>

lin20030908 发表于 2005-4-5 19:27:00

<P>我投啦</P>

matthewlewin 发表于 2005-4-6 10:08:00

HVAC,没前途啊

杨龙龙 发表于 2005-4-14 09:52:00

<P>俺是楼宇智能化技术与应用专业</P>

amygyy 发表于 2005-4-14 15:43:00

电子工程。 现做掌形仪。   <a href="mailtamygyy@hotmail.com" target="_blank" >amygyy@hotmail.com</A>    MS 管0755-83428569

leonyao 发表于 2005-4-18 10:38:00

我是   计算机科学与技术专业

lxq9813 发表于 2005-4-18 11:20:00

<P>我是做自动化控制的,希望以后能与各位多交流</P>

星晴 发表于 2005-4-19 11:11:00

<P>自动控制与检测专业,我也不太知道是偏电子方面还是机械方</P>

ruby_gsj 发表于 2005-4-19 21:54:00

<P>自动控制专业出来的.</P><P>但是感觉好多都不懂.</P><P>我是偏电子的</P>

fengyuboy 发表于 2005-4-20 10:03:00

<P>我也是 计算机科学与技术专业的</P><P>    以后请大家多多指教啊</P>

brucexie 发表于 2005-4-20 12:22:00

af俺是 搞教育技术的

裁缝 发表于 2005-4-25 23:05:00

我是计算机应用,只好投自动控制了

叨叨刀 发表于 2005-4-26 10:16:00

自动化仪表设计与测量技术

tpkj_gl 发表于 2005-4-26 14:44:00

我是销售,我学的专业离谱了远点,环境工程,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看看大家都来自哪些专业