ljx921 发表于 2009-8-29 16:02:00

要是编辑整齐点就好了  呵呵 感谢提供防雷厂家

cfliuliuqiu 发表于 2009-9-1 20:01:00

万分感谢楼主

南京汇展丁萍 发表于 2009-9-10 11:49:00

猫弹鬼跳 发表于 2009-9-22 10:03:00

这么全的资料,收集很不错了,感谢楼主。顶起……

tomybbclai 发表于 2009-9-22 21:36:00

有人用过上海雷尔顿的防雷产品吗?

syd 发表于 2009-10-10 12:00:00

<p><font face="Verdana">公司:&nbsp; 北京安信三通防静电工程技术有限公司</font></p>
<p><font face="Verdana">类型: 专业生产厂家</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">公司生产产品:国内首创防静电不发火纳米砖\防静电不发火水磨石地面\防静电水磨石 \防静电陶瓷地板\防静电地砖\ 防静电瓷砖 \全钢瓷质防静电架空活动地板\防静电内墙乳胶漆\防静电添加剂 \防静电不发火硬化剂\不发火(防爆)耐磨材料\等等产品.</font></p>
<p><font face="Verdana">公司宗旨:可提供最符合客户需求的防静电产品和施工方式。 <br/>地址:北京市丰台区杜家坎南路12-2号(100072)<br/>电话:86-10-8790 5777&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">联系人:孙先生&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:&nbsp; 13501315296(孙)</font></p>

chinaahz 发表于 2009-10-17 22:48:00

<p>眼睛都花了,还是谢谢楼主</p>
<p>&nbsp;</p>

hangzhouduijian 发表于 2009-10-22 20:10:00

厂家倒是很多,不过就是乱了点,如果能按区域排好那就更好了,不过楼主也是蛮辛苦的,在此谢谢了,收藏了先。

koden 发表于 2009-10-23 11:36:00

wwwxbp 发表于 2009-10-29 11:04:00

<p>好东西,顶一下</p>

mlz39439 发表于 2009-11-11 15:49:00

<p>很好,本人是做选型的</p>
<p>有用</p>

ecpartclf 发表于 2009-11-13 12:02:00

<p>顶。。。。</p>

lhhsmh 发表于 2009-11-24 17:12:00

友情顶顶,辛苦了

buyichina 发表于 2009-11-27 16:12:00

<p>好贴就应该顶</p>

alex1984 发表于 2009-12-2 14:01:00

<p>好啊,不错啊</p>

alex1984 发表于 2009-12-2 14:02:00

汉邦安防 发表于 2010-2-28 23:22:00

<p>整理的很全 楼主真有心</p>

lianghongf 发表于 2010-3-2 13:31:00

<p>好贴~顶</p>

中恒防雷 发表于 2010-3-11 15:40:00

还有:&nbsp;
<p>&nbsp; </p>
<p><b>扬州中恒电气有限公司</b></p>
<p>防雷和电涌保护领域的知名厂商</p>
<p>电涌保护器生产行业的资深专业制造企业</p>
<p>产品质量通过了北京防雷检测中心等国家级技术检测和认可</p>
<p>产品责任由中国太平洋保险公司承保</p>
<p>中国气象学会雷电防护委员会团体会员单位</p>
<p>企业通过了ISO9001-2000全面质量认证体系认证</p>
<p>荣获中华人民共和国住房和城乡建设部 “2008年电气防雷品牌奖”</p>

daidailin 发表于 2010-3-25 17:24:00

&nbsp;非常感激版主提供的信息,我目前正在寻找这类型的供应商
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [分享]最容易查到的中国防雷器生产厂家和经销商