kelegege 发表于 2010-9-18 22:04:00

看花了

lizonghua 发表于 2010-9-25 12:22:00

收藏了   要是有电话就更好了 呵呵

fenghb75 发表于 2010-10-10 22:39:00

版主不错啊, 谢谢,好东东啊

yaoyanqin2010 发表于 2010-11-17 11:24:00

我想发表一下,但又很怕被删,不知道为啥,我都没发啥广告,老是要针对我把我锁起来,我相当郁闷,哎。。。只有顶一下!有啥做的不对加我QQ670672568进行指导吧,我将很感激。。。。

ly216 发表于 2010-11-17 23:52:00

<p>好铁 楼主用心了</p>

sohu168 发表于 2010-11-25 16:54:00

学习!

勇为电气 发表于 2010-11-27 22:03:00

<p>上海勇为电气专业的防雷器供应商<a href="http://www.ywdq.com.cn">www.ywdq.com.cn</a>&nbsp; 专业的防雷器供应商</p>

a16157996 发表于 2010-12-23 16:25:00

这些公司都是国内的么?

alinux 发表于 2011-1-19 21:56:00

大哥,你这排版,看得我头大呀,,

说好了就可以 发表于 2011-1-27 16:06:00

<p>顶一把 不错</p>

Haidej 发表于 2011-2-22 23:49:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p align="center"><font face="Verdana" size="4"><strong>广州海德防雷科技有限公司 诚招各地经销商,合作伙伴</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p> &nbsp; 广州市海德防雷科技有限公司是一家专业从事防雷产品研发、生产、销售的现代型高科技企业。<b>2009年被评为中国安防最具影响力10大品牌</b></p>
<p>公司产品系列齐全,包括:电源系列、通信系列、网络系列、高频系列、工控系列和直击雷系列,能全方位满足现代防雷的需求。产品所选用的核心电子器件均来自欧美著名品牌,所有器件均经过ISO、UL、VDE、CSA等国际认证,性能优越,安全可靠。 <br/>  公司已经通过“ISO9001质量管理体系认证”,产品在该体系的严密监控下生产,确保质量的可靠性和稳定性。</p>
<p><b>同时公司产品已通过“北京雷电防护装置测试中心”、“信息产业部通信产品防护性能质量监督检验中心”和“中国赛宝实验室”等国家级权威检测机构的严格检测<u>,并经 “广东省防雷中心”备案为推荐使用产品。</u></b></p><br/>
<p>联 系 人:江先生</p>
<p>联系电话:13580576403&nbsp; </p>
<p>020-39218003-8006</p>
<p>传&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真:020-39218019-8016</p>
<p>邮&nbsp;&nbsp;&nbsp; 箱:<a href="mailto:773032994@qq.com" target="_blank">773032994@qq.com</a></p>
<p>总部地址:广州市番禺区番禺大道北555号天安科技园创业中心510室</p>
<p>工厂地址:广州市番禺区石基镇永善村步头路4号</p>
<p>公司网址:<a href="http://www.haidefanglei.com/" target="_blank">www.haidefanglei.com</a></p></div></td></tr></tbody></table>

三峡 发表于 2011-3-5 14:45:00

好好看看,认真学习

zhongtianhengji 发表于 2011-3-16 13:50:00

<p>深圳中天恒基科技有限公司专业销售OBO防雷器及雷震子防雷器/QQ:676381149</p>

wtf0726 发表于 2011-3-20 11:30:00

<p>可以作为选型和了解防雷器行业的资料。谢谢楼主</p>

zijingppp 发表于 2011-3-30 10:32:00

好几年前的帖子了,不过现在还相当的有用了,多谢分享

googleyan 发表于 2011-4-5 10:50:00

吧主辛苦了

jinmojj 发表于 2011-4-27 11:51:00

好帖子,很齐全的手收集了

panbs 发表于 2011-4-30 21:45:00

<p>是否有天盾的呢?</p>

人在杭州 发表于 2011-5-20 10:33:00

有各家的联系方式就更好了

techwin88 发表于 2011-5-23 08:44:00

天盾公司
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [分享]最容易查到的中国防雷器生产厂家和经销商