swb-19780125 发表于 2004-8-8 19:27:00

网线可以手工接么??

网线可以手工接么??

浪迹海角 发表于 2004-8-8 20:05:00

用接线子就可以

cqnngx 发表于 2004-8-8 23:39:00

<P>网线太长最好不要接</P>

壮志在我心 发表于 2004-8-9 13:51:00

<P>理论上说是不可以接的。但在实际工作中, 当网线在100米范围内接没有问题。但一定要接好呀 。</P>

zdh2024 发表于 2004-8-10 20:42:00

<P>有对接头和模块可选择,但最好不要对接。如在100米内可行。可能影响通信。</P>

风中的眼睛 发表于 2004-8-12 10:31:00

<P>          用直通的对接头和模块,建议不要接会影响网速的。</P>

daisouth 发表于 2004-8-12 12:04:00

可以接,但有可能会影响网速

凌竣 发表于 2004-8-13 20:15:00

用模块接也可以的!但是要做好接口的工作!

eddie007 发表于 2004-8-13 21:22:00

<B>以下是引用<I>swb-19780125</I>在2004-8-8 19:27:00的发言:</B>
网线可以手工接么??

不能的,你最好用两头有RJ45的接口模块好了,才几块钱

苍龙无悔 发表于 2004-8-15 19:30:00

当然可以用手接了...不过速度就慢了...哈哈....偶尔有时也不会通...嘿嘿...兄弟接的时候小心哦...我常干这事..

xiaonaijia 发表于 2004-8-16 02:56:00

理论上是不行的,不过实际可以,网速可能慢!

esxie 发表于 2004-8-19 09:36:00

可以用焊的吗?哈哈。

liys 发表于 2004-8-19 11:14:00

<P>理论上是不行的,不过实际可以,网速可能慢!接的时候不要接错,用的接线子,此法不规范,但可用。</P><P>
</P>

spirit122 发表于 2004-8-20 09:33:00

<P>不要这样干了,网线端接在现在的这个带宽还可以使用,以后带宽升高了在传输数据时很容易丢包!</P>

thinking 发表于 2004-8-24 11:55:00

<P>实在没办法也只有接了。总不能重敷设吧!</P><P>我就干过!只是能通,速度还可以!</P>

huotuichang 发表于 2004-9-4 21:30:00

用直通就可以了,模块也行,但价格上去了呀,照目前来看,是没有太大问题的

derek_y_lin 发表于 2004-9-6 22:19:00

<P>如果是做电话使用当然没有问题,可是如果走数据的话,受到的影响会非常大!信号衰减非常严重!</P><P>所以建议不要中途接,最好能够从新拉!如果实在不行,建议用模块或者做RJ45头,用双通来连接。</P><P>用接线子太不安全!(希望2楼的不要生气,这只是我个人的观点!)</P>

noxb 发表于 2004-9-7 16:05:00

<P>建议不不要!</P>

djbw 发表于 2004-9-8 14:14:00

<P>可以,要有水平</P>

ken3363800 发表于 2004-9-8 17:35:00

我看一些电信运营商的就用接线子接的~~你说行不行
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网线可以手工接么??