gengjunhu 发表于 2006-9-19 10:37:00

什么不可以呀。只要通不就行了吗。

dayony 发表于 2006-10-16 16:56:00

接是可以的.我经常接过好几十米上百米的.效果都还不错.

wwangy 发表于 2006-11-17 00:34:00

<p>我接过&nbsp;测试仪都没测试出来&nbsp; 衰减跟正常的一样&nbsp; 但带宽是否减小就不知道了</p><p>&nbsp;</p>

wawj007 发表于 2008-2-23 23:58:00

给一个单位搬机房,从4楼搬到6楼,两百多条线,全部用3M接线子接的,全部好用,实际当中看不出有什么不同,而且还跑视频,哈哈。伟人说:实践出真知!

liuxin871 发表于 2008-3-4 17:25:00

呵呵,看来做这种事的人还是不少嘛!

aiqingjun 发表于 2008-4-2 20:33:00

&nbsp;&nbsp; 我做过这样的工程,短了五条都是手工接的没有焊接,之后用胶布做绝缘,但网速还是满了一些,并没有丢包的现像,不过四对双绞线一定要对绞。是交换机到桌面的不超过100米还好用。哈哈!!

fth986569 发表于 2008-4-11 09:37:00

用焊、接线子都可以,,而且可以通过FLLEKE测试,,本人亲身经历。。

zhdtzb 发表于 2008-4-11 09:54:00

<p>当然可以啦。</p>

xdzjwyh 发表于 2008-4-21 19:36:00

模块100m

dlpansg 发表于 2008-8-10 14:49:00

原则上不可以接,影响效果。最好不接。

dlpansg 发表于 2008-8-10 22:48:00

天叶 发表于 2008-11-23 16:53:00

用电烙铁可以的,在焊好后必须注意双绞线的扭矩,另外焊接时必须错开,用FLUKE测试是能通过的

枝伶芮 发表于 2008-12-3 16:17:00

好帖就是要顶

wow gold buy wow gold cheap wow gold cheapest wow gold wow gold eu wow gold cheap wow cheap gold buying wow gold buy cheap wow gold wow power leveling

qyc545431817 发表于 2008-12-12 09:01:00

理论上是不允许&nbsp; 但是 我们要理论实际相结合撒&nbsp;。

8586t 发表于 2008-12-15 15:46:00

<p>有对接头和模块可选择,但最好不要对接。如在100米内可行。可能影响通信。</p>

jiang1987 发表于 2008-12-21 16:12:00

实在没有接线子可以直接接

qlq0030 发表于 2009-3-1 19:08:00

接线钳!!!!!!!

alexgzq 发表于 2009-3-4 23:28:00

<p>呵呵,中间用个hub或小交换机做中继不就行了</p>

lowrence209 发表于 2009-3-4 23:34:00

一般建议用模块和水晶头接

haha373 发表于 2009-3-13 02:03:00

<p>如果你的要求不高。很好接</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 网线可以手工接么??