千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

服务器
收藏本版 |订阅

服务器 今日: 1968 |主题: 788|排名: 43 

发新帖

ibm服务器怪现象...

[复制链接]
cyh007008 发布于: 2004-3-16 09:42 861 次浏览 6 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
IBM的335-11X的光通路诊断报告CPU(添加的一颗)错误,望各位指教??????
回复

使用道具 举报

已有6人评论

新浪微博达人勋

千家认证

delon 发表于 2004-3-16 10:39:00
CPU是原装的么?有时候会有电压不同的区别。。换CPU吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

cyh007008 发表于 2004-3-16 14:29:00
都是原装的呀!!!!!!!1
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

mhwzf 发表于 2004-3-17 22:24:00
1。有的CPU扩的时候有位置的讲就,,看一下机箱面板上的说明 2。是不是分别上一个CPU都可以啊,,那就是两个CPU的不进级别不一样,,把两个CPU换位置装的试一下,, 3。装电源模块了没有啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

dcy 发表于 2004-3-18 14:38:00
我为什莫不能发表主题啊?请指教...........
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

iamalan 发表于 2004-3-18 17:01:00
按以下步骤处理: 1、确认与第一颗同型号 2、确认装了稳压模块 3、刷BIOS 4、不行就换吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

delon 发表于 2004-3-19 09:41:00
楼上的: 1、IBM的CPU都有编号,是这个编号的就肯定可以上这个服务器。 2、X335扩CPU是不需要稳压模块的。 3、没听说过。BIOS应该是比较新的。 4、同意! 5、我认为CPU不是原装的。我敢打赌。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城