千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (132) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44318 |主题: 65859|排名: 2 

发新帖

挖沟做管·...

[复制链接]
balsai123 发布于: 2016-11-23 23:03 632 次浏览 6 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
够深吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

x
回复

使用道具 举报

已有6人评论

新浪微博达人勋

千家认证

广州鼎铭视讯-老邱 发表于 2016-11-24 11:34:27
容易被误挖断吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

taosha 发表于 2016-12-2 17:47:43
应该再挖深点 看着浅啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hongxiake 发表于 2017-7-17 10:17:19
不够吧,如果再有施工估计要出问题,距离不远的话再挖挖啊,距离远还是要继续挖,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jxqjxxy 发表于 2018-10-20 16:55:33
有点糊弄人。不正规
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

y78d12 发表于 2018-10-29 11:06:23
我们施工的时候挖了1米深,还要铺沙和砖!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城