千家论坛--智能建筑-智慧安防-智慧社区-智能家居论坛

监控系统(CCTV)
收藏本版 (131) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44153 |主题: 65832|排名: 2 

发新帖

新手求助 集中供电最远距离...

[复制链接]
372532820 发布于: 2016-10-5 21:11 608 次浏览 11 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
被集中供电伤到了,莫名其妙的摄像头就是不亮,还不是最远的摄像头,有没有大神能将经验传授一下,2*0.5电源线,20A集中供电10个摄像头,最远有效距离是多少
回复

使用道具 举报

已有11人评论

新浪微博达人勋

千家认证

万里无云555 发表于 2016-10-7 18:43:14
尽量别用集中供电电流不稳定,网络机建议用poe供电,100米没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

赛思特牛人 发表于 2016-10-20 15:07:46
看线的质量吧。一般集中供电建议用1平方以上的国标电源线,尽量还是用**供电吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

雨的飞然 发表于 2016-10-22 08:32:33
你用0.5的线,如果用着不是国标铜线,你只能用在30米以内,再远就会出现问题,做监控,线材是关键,一定要用最好的,其他可以用差一些的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

sdrzruixun 发表于 2016-10-25 10:11:55
看电源线和集中供电电源的质量了,用过一个20A的晚上只带了5个头,虚标的厉害啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

liliumer 发表于 2016-10-26 21:18:20
0.5的线一般都是店铺什么的用用,20A供10个太多了,把电压调到14V可以试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gudequan 发表于 2017-2-19 17:46:58
这简直就是瞎用集中供电!0.5的线材基本考虑不用的!用国标0.75的线就行了,20A的集中供电建议安装的摄像机在4至5台为好!距离不能超过30米为好!集中供电只是为了方便维护安装,如果距离远就得2平方以上的线了!20A的集中供电线径小于0.75距离超过30米以上电压就会下降了开始!自己用万表测吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

y78d12 发表于 2017-2-26 21:29:45
何为集中供电,就是所有的摄像机的电都是来自一个地方就是集中供电,不管供的是220v还是12v还是24v。区别就是变压器一个在前端,一个在后端的问题!12v供电,0.5的电源线太细了,至少要国标0.75吧。现有情况可以改成供220v到前端,然后加变压器吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

y78d12 发表于 2017-2-26 21:32:42
gudequan 发表于 2017-2-19 17:46
这简直就是瞎用集中供电!0.5的线材基本考虑不用的!用国标0.75的线就行了,20A的集中供电建议安装的摄像机 ...

一个摄像机的电流一般不会超过1A的,20A的开关电源带10个完全可以的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

天涯浪子 发表于 2017-3-3 09:41:20
y78d12 发表于 2017-2-26 21:32
一个摄像机的电流一般不会超过1A的,20A的开关电源带10个完全可以的!

你这是误导人。。。。。。如果晚上红外灯开启的话,电流就变大了,还有开关电源的一般要*80%才是实际的数值!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

sunleihappy 发表于 2017-3-12 21:27:12
我有次也被0,.5的线伤到了,30米
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

y78d12 发表于 2018-10-29 11:22:52
天涯浪子 发表于 2017-3-3 09:41
你这是误导人。。。。。。如果晚上红外灯开启的话,电流就变大了,还有开关电源的一般要*80%才是实际的数 ...

海康摄像机开红外灯最大7w,12v电压,不会到1A的电流,我误导谁了!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城