千家论坛--智能建筑-智慧安防-智慧社区-智能家居论坛

监控系统(CCTV)
收藏本版 (131) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44153 |主题: 65832|排名: 2 

发新帖

24路200万摄像枪,百兆交换机可以吗?...

[复制链接]
fsgm008 发布于: 2016-9-30 01:35 3289 次浏览 35 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

新浪微博达人勋

千家认证

ru9 发表于 2017-9-26 20:20:00
没问题,曾经我做个一个地下车库,64个摄像机,10个百兆交换机,通过光纤连到千兆交换机,接硬盘录像机,一点不卡,但是码流别调太高
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

z.x 发表于 2017-9-27 19:46:26
200万同130万海康的好像在传输上没有差别。24路有些稍微多了点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

liurunyu_108 发表于 2017-11-8 16:26:04
上行千,下行百。己经足够啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zbxll@sina.com 发表于 2018-3-30 13:58:20
安装完后把码流调到1536K应该没问题。调整码流的思路很好!

1
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

z.x 发表于 2018-4-16 15:34:38
摄像机大多数都是百兆的所以摄像机至交换机端口这部分,百兆完全没有问题,就是你接入100台都可以,交换机各端口之间的要看背板带宽,理论上标准百兆交换机完全没有问题,但是交换机的上行、下行端口及接入录像机的端口就要求高了,一般百兆交换机厂家建议12台,实际上16台没有问题。过16台建议使用二千兆口的交换机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

okls 发表于 2018-6-26 08:50:44
这个主要看交换机的背板带宽,带宽要超过,你的传输速率,也就是和你先的交换机型号有关,但是那种全百兆的傻瓜交换机肯定不行,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

SOOT 发表于 2018-6-28 22:56:11
最好不要这么做,你可以选 便宜的TP-LINK的千兆交换机,但百兆的肯定不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

bksysna 发表于 2018-7-2 10:52:15
锐捷RG-NBS1826C,24口百兆电口+2个千兆Combo,千兆口接NVR,才24个摄像机没有问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

赵大大 发表于 2018-7-10 13:36:50
路过    学习  谢谢各位大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

智慧龙 发表于 2018-7-27 17:05:15
不行,200W像素产生视频2~4M/S,百兆交换机实际传输速率为12M/S,不够的,建议更换千兆
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

fadzw123 发表于 2018-9-5 14:36:12
没问题。。主的是千兆
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

seamill 发表于 2018-9-5 16:03:33
超过10个,用千兆稳些
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

kwlvjia 发表于 2018-9-5 22:34:27
没问题的,你最终接入的是千兆的交换机,不会有问题的,我经常这样用
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

lianglyq2006 发表于 2018-9-13 10:51:48
建议还是是采用千兆的,这样会更稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yaoerx 发表于 2018-9-14 21:38:29
问题不大,可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城