千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (132) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44318 |主题: 65859|排名: 2 

发新帖

24路200万摄像枪,百兆交换机可以吗?...

[复制链接]
fsgm008 发布于: 2016-9-30 01:35 3376 次浏览 35 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
24路200万像数(H.265)的海康摄像枪,全部接入同一个交换机,选用24个百兆+2个千兆的交换机可以吗??(华为或者H3C)
以前一直都是用全千兆的,此次用户一再压缩预算,很多材料都省了、只能考虑交换机这块了。
因为没有这样用过,不知是否可行。
请有实际应用过的麻烦告知一声,可行的话顺便说明一下交换机型号。
      万分感谢!!

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。  发表于 2017-9-22 02:54
回复

使用道具 举报

已有35人评论

新浪微博达人勋

千家认证

gudequan 发表于 2017-2-19 11:18:18
肯定是没有任何问题的,摄像机本来就是百兆你用全千兆也是没有效果!千兆端口直接插录像机!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jolxh320 发表于 2016-10-24 23:49:22
24路的话,你每秒码流在48M,再x2的话就达到96M,肯定会有卡顿
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

万里无云555 发表于 2016-10-7 18:50:19
用千兆比较稳定,百兆有点冒险
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xu2006 发表于 2016-10-15 20:37:35
等你安装后麻烦告诉我一下效果!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

sdrzruixun 发表于 2016-10-25 10:05:59
最好有个拓扑图看一下,码流准备设置多大?如果单是24路接入码流低一点的话,一个千兆就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wuji0289 发表于 2016-10-26 11:04:51
可以的,我都是这么做的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

赛思特牛人 发表于 2016-10-26 17:58:46
安装完后把码流调到1536K应该没问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

liliumer 发表于 2016-10-26 20:23:06
完全可以啊,200万像素百兆端口够用,唯一要看的就是交换机性能了,比如交换容量
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hiwireless 发表于 2016-11-17 15:01:47
必须得千兆交换机,摄像头端百兆口没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

dodog 发表于 2016-11-17 16:00:40
百兆会有卡顿
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wangkq008 发表于 2016-12-19 13:20:35
路过学习的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

SZ大华监控 发表于 2017-1-6 09:44:38
肯定会卡顿,预算不要在交换机这边省
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

10673400 发表于 2017-1-7 22:44:29
用事实说话,上传用千M,接入百M足够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yjpx 发表于 2017-2-3 11:49:37
没问,主机接在千兆口上,摄像机接百兆口
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

飞天明月 发表于 2017-6-13 16:03:19
把码流调低一下,应该可以的。
如果想保持好的效果而不卡,有点够呛。
像海康200万的一般带宽要求是4M,24个就是96M
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xuzw820 发表于 2017-8-17 11:30:21
主要看码流,调到2M以下就行拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

阿玖西 发表于 2017-9-21 17:38:49
32个200W海康摄像头,用100兆D-link 交换机 (1016) 
4个分别 在装在4个箱子里 然后通过皮光缆 到机房,再接到 1016百M交换机, 用海康 8632主机 图像一点也不卡。我用的线是6类的网线。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城