千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

防盗报警(SAS)
收藏本版 (16) |订阅

防盗报警(SAS) 今日: 11406 |主题: 12866|排名: 32 

发新帖

BOSCH报警问题...

[复制链接]
txdzy1016 发布于: 2015-11-3 12:58 422 次浏览 7 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
本人遇到一个问题:以前能正常使用的BOSCH报警系统,主机是7400,双总线,地址模块是DS7465I。一共4个防区30个探测器。现在拆除了总线最前端的一个防区中的两个探测器(连同地址模块)。现在主机键盘显示4个防区均未准备好(未提示总线故障,总线电压在5.2V左右)。不知哪位大侠知道其中的原因。该怎么维修?急等
回复

使用道具 举报

已有7人评论

新浪微博达人勋

千家认证

淡蓝的忧郁 发表于 2015-11-5 10:13:23
总线电压你可能测试不对,正常情况下应该在11V左右波动,但是你这个问题中总线可能没问题,而是由于DS7465i本身就需占用两个地址码,所以会显示四个防区没准备好。你关掉防区就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

txdzy1016 发表于 2015-11-6 08:53:17
关掉防区是什么意思?关掉后不是没有防区了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

txdzy1016 发表于 2015-11-6 15:51:31
现在是3号分区的55防区和17号防区,以及4号分区的31防区给拆掉了,我怎样关掉这几个防区?谢谢了!加急
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

txdzy1016 发表于 2015-11-6 15:54:19
总线电压在8.5-12V之间。正常!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

淡蓝的忧郁 发表于 2015-11-7 21:27:12
以17号防区为例,如果你想关闭,编程指令为:  9876#0   0047  00#,长按*退出。你好歹也看下说明书啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

txdzy1016 发表于 2015-11-20 20:50:32
上次的问题已解决,谢谢!
      这次还是同一设备。主机防区分了:A1库卷帘门、A2库卷帘门、A1逃生门、A2逃生门、红外幕帘5个分区。现因故将总线主线改道,在剪断总线之前系统正常,在施工完毕后就不能布防,键盘显示如下:进入卷帘门分区,显示11、13、37、45、49防区未准备好;进入逃生门分区,显示25、27、39、41、47防区未准备好;进入红外幕帘分区显示23防区未准备好。但在报警平面图上没有上述防区。请大侠指点一下是什么原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

下载限制 发表于 2016-1-5 01:24:25
可能线路过长或者选线有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城