千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (134) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44755 |主题: 65962|排名: 2 

发新帖

网络摄像头显示问题...

[复制链接]
洞庭以西 发布于: 2015-1-31 14:52 1144 次浏览 25 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
我共28个200万摄像头,后端机房装了一台海康的32路的nvr,但另一个保安室有两个电视屏也 需要同时显示图像,保安室离机房不远30米左右,我在保安室需要装什么样的设备才能完成了?(用网络解码器还是用一台不带硬盘的NVR做解码用?),请有经验的大侠们,推荐下品牌或者型号 ,谢谢
回复

使用道具 举报

已有25人评论

新浪微博达人勋

千家认证

gfonchan 发表于 2015-2-16 23:00:00
如果有网线 最划算的还是用HDMI或者VGA延长再分配了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

etqz 发表于 2015-1-31 16:03:07
你保安室2个显示屏 是要同时输出 32路  还是???   
为什么不在VGA 或者HDMI 分配显示上下手呢  
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

洞庭以西 发表于 2015-1-31 17:04:33
保安室要能都显示32路图像,因保安室有两间小房,分别装了一台电视,才要求每个电视都要分别显示32路,现考虑用解码器还是nvr 更划算?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

XQ8800 发表于 2015-1-31 21:52:40
没有做过类似的方案!感觉二楼的方案也行呀!机房可以接NVR的hdmi口vga口可以接到门卫室两台显示器就用分频器!纯个人想法!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

洞庭以西 发表于 2015-2-1 11:54:11
机房已经不便布hdmi或vga线到保安室,只能在保安室用解码器或另放nvr,现在是保安室是两个电视都要分别能显示前端画面,用哪种方案性价比好些了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

etqz 发表于 2015-2-1 21:37:07
没说让你布HDMI  VGA  线   你有2条网线 就解决一切
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yzm.1008 发表于 2015-2-2 07:53:47
nvr再用分配器
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

z99568 发表于 2015-2-3 01:45:20
lan+ivms4200
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yunhuan010 发表于 2015-2-3 11:33:56
感觉问题没抓住重点
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

众望金山 发表于 2015-2-3 14:35:39
那这样的话,当然NVR划算,关键是你的摄像机能同时被三台主机填加并显示么
回复 支持 反对

使用道具 举报

chenhean 该用户已被删除
chenhean 发表于 2015-2-3 15:03:23
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

沙之子 发表于 2015-2-9 11:24:02

这个不怎么好吧,需要硬件平台支持,不方便。用解码器会方便点
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

雨的飞然 发表于 2015-2-9 21:54:33
可以用VGA或者HDMI延长器转过去,延长器选择单网线的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

洞庭以西 发表于 2015-2-13 09:16:36
谢谢各位的建议,我是分布安装两台nvr来分别解码,不知道效果如何,还没有测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xiangpan 发表于 2015-2-13 15:12:35
不差钱的话选解码器,稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

luojia1211 发表于 2015-2-13 22:50:13
有VGA转网线传输的设备,NVR处加个VGA分配器
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

老顽童97415 发表于 2015-2-19 14:00:41
学习了,进来没有白来,不错!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

z99568 发表于 2015-2-19 21:34:59
沙之子 发表于 2015-2-9 11:24
这个不怎么好吧,需要硬件平台支持,不方便。用解码器会方便点

解码器也可以.看你什么画面上来配什么解码器了..价格火辣辣的.
IVMS可以异地执行所有操作...而且解码器也需要IVMS的哦.(HIK的)
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jtm1986 发表于 2015-2-26 16:55:05
chenhean 发表于 2015-2-3 15:03
如果不拉vga或HDMI线的情况下,只要保安室有网线到位,用解码器可以解决。我试过两台海康的录像机是不能添 ...

两台海康NVR是可以添加同一个摄像机的,,我也这样做过,你可以用NVR,但硬盘只装在1台录像机里,将没装硬盘的录像机屏蔽硬盘报警。解码器太贵,但是如果你卖得起价格,那也无所谓,还有就是你如果每个房间都用一台NVR的话,我劝你还是将网线拿来做VGA线吧,或者直接想办法2个房间公用一台NVR,除非你卖得起价格
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城