千家论坛--智能建筑-智慧安防-智慧社区-智能家居论坛

门禁/对讲/一卡通
收藏本版 (29) |订阅

门禁/对讲/一卡通 今日: 6616 |主题: 18918|排名: 3 

版主:sonier
欢迎原创、欢迎技术交流、欢迎市场信息,禁止人身攻击、发布虚假公司信息。
发新帖

485门禁怎么挂多个门禁控制器...

[复制链接]
hehe604 发布于: 2014-7-16 10:07 768 次浏览 19 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
有个项目有门禁系统,现在门禁系统图,一个485总线,串上50多个门禁控制器,通过区域控制器接入交换机。
可是问了几个牌子,他们的产品在485总线制下,一般只能联32或者20多个,练不了那么多,我想请教怎么办
回复

使用道具 举报

已有19人评论

新浪微博达人勋

千家认证

坏透的空心菜 发表于 2014-7-16 11:39:17
换维根的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

社区弱电砖家 发表于 2014-7-16 14:09:22
为什么不采用数字的门禁系统?爱连几个连几个
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hehe604 发表于 2014-7-16 15:32:12
我也想数字,可是图纸是485的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xd189 发表于 2014-7-25 11:01:06
手拉手 方式比较稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

austrachang 发表于 2014-8-12 18:22:37
一般是一条链路过去能几十个, 那你可以多几个通讯端品过去. 组合下就50多个了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

austrachang 发表于 2014-8-12 18:23:03
或者配个通讯总控制器
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

huang762802 发表于 2014-9-24 14:08:17
双CAN总线,可以挂110个门禁控制器,完全满足楼主项目需求
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

ppt2014 发表于 2014-9-28 10:16:39
ELID的可以,qq80674690
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gtxyzqf 发表于 2014-9-29 17:51:59
只有霍尼,西门子等国外品牌能做到
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gtxyzqf 发表于 2014-9-29 17:52:02
只有霍尼,西门子等国外品牌能做到
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

llppd 发表于 2014-10-6 00:18:12
用485总线分支器
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

七喜 发表于 2015-7-21 10:09:52
你可以给买个485控制的门禁加装一个485转以太网的模块,给每一个模块设置不同ip,这样多少个门径控制器都可以实现网络管理,方便扩展,组网灵活!希望对你有用!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

七喜 发表于 2015-7-21 10:20:22
你可以向深圳丽泽厂家做咨寻,他们主要做银行门禁,他们的产品可以实现你的要求;具体情况我先帮你大概说明一下,一个485总线连接多个485集线器;控制主板上面有地址码控制器的地址码可从0-255之中选择。这样你需要的50多个门禁控制就解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

七喜 发表于 2015-7-21 10:21:01
你可以向深圳丽泽厂家做咨寻,他们主要做银行门禁,他们的产品可以实现你的要求;具体情况我先帮你大概说明一下,一个485总线连接多个485集线器;控制主板上面有地址码控制器的地址码可从0-255之中选择。这样你需要的50多个门禁控制就解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

银色子弹 发表于 2017-11-11 13:48:35
分2个总线呗,然后用一个汇总器
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

安防集成郑工 发表于 2017-11-23 16:20:17
有主控的,用485主控。打我电话,我教你 18823794132 。给你发样板图
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城