千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (134) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 45061 |主题: 65977|排名: 2 

发新帖

监控画面问题,请高手解决!...

[复制链接]
wuke1026 发布于: 2013-5-26 12:04 637 次浏览 16 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

监控画面如图: 电源更换了。摄像机也换了,还是出现象图片上的情况,请帮忙看看是什么问题?

 

 

[此贴子已经被作者于2013/5/26 12:10:45编辑过]
回复

使用道具 举报

已有16人评论

新浪微博达人勋

千家认证

zjqzjhh 发表于 2013-5-26 12:21:00

哇烤,这效果,,夏普芯吗?  看看BNC接头

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wuke1026 发表于 2013-5-26 13:41:00
SONY 540线的 效果,请问这是什么问题造成
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zyl331364501 发表于 2013-5-26 14:27:00

你是直接接电视上还是,硬盘录?还是什么设备啊,得逐一排查

 

 

首先你应该拿摄像头换到别人家活着没问题的地方确定摄像头有没有问题,没有就看看是不是,硬盘录像机或者处理图像的后端哟毛病,个个排除,或者是线中间有没有接头,线的可能不大,我感觉是CCD的问题,图像处理的问题可能大一些

或者是光源的问题大一些

[此贴子已经被作者于2013/5/26 14:31:47编辑过]
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hanbaiqi 发表于 2013-5-26 15:00:00

看一下你的线材,是视频线还是双绞线?是不是垃圾的线材?

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

只想为你打伞 发表于 2013-5-26 15:07:00

摄像机直接用工程本测试,用工程本供电,看效果

 

然后接电源看前段效果,

 

最后再末端看效果,一一排查吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

suifengchen 发表于 2013-5-26 17:22:00
主要检查电源和摄像机芯片
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

13587862470y 发表于 2013-5-26 18:34:00
直接在后端接到工程宝上试试,是不是线路问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

俩个八 发表于 2013-5-28 21:55:00

用网络的就不会有这样的问题了。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

raojian214 发表于 2013-5-28 22:33:00
请问下用的什么机芯,我以前也遇见过这种情况。这个问题是一开始看的还行,后面慢慢的曝光样,要进去摄像机的内部菜单来调试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xq1580253 发表于 2013-5-29 08:03:00

用工程宝另做一段线直接接摄像机,先排除机子本身的故障。再去测线路

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

四五老酒 发表于 2013-5-29 14:23:00
没换过监视器吗?摄像机是不是逆光?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zyl331364501 发表于 2013-5-30 10:29:00

用短线直接连接电视,排除线材问题,和BNC头问题

 

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zhuojie89 发表于 2013-5-30 11:12:00

光线问题吗

 

 

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

故宫看海2012 发表于 2013-5-30 11:13:00
应该是线路传输问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zxc15830691203 发表于 2013-5-30 11:51:00
用工程宝试试,估计视频线的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gev8301 发表于 2013-5-30 14:53:00

摄像机的问题,不要贪便宜

 

最好是换网络摄像机

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城