千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (134) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 45061 |主题: 65977|排名: 2 

发新帖

显示器上电视墙问题?...

[复制链接]
wuke1026 发布于: 2013-4-12 12:14 407 次浏览 8 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

 

我用的19寸电脑显示器+BNC转VGA上墙。

 

出现个奇怪的问题:

 

白天 电视墙非常正常 和清晰,到了晚上有 几路机器,红外启动后,画面出现 不定时的抖动。

 

 

显示器和BNC转VGA设备,包括视频分配器都检查 无问题。

 

请问 是什么问题造成夜视启动后,出现画面抖动情况!

 

求解答!谢谢!

回复

使用道具 举报

已有8人评论

新浪微博达人勋

千家认证

m327006592 发表于 2013-4-12 13:47:00
电压不够
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

shiweicc 发表于 2013-4-12 14:19:00

这是前端问题啊,干嘛查后端呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

成都监控公司:http://www.shiweicc.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

eyerkong 发表于 2013-4-12 14:34:00
不是很了解。 也许是干扰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

kennethhua 发表于 2013-4-12 14:51:00
这些故障处理了上百次了,都是电源功率问题,电源老化了功率带不起来,所以红外开起来就会有“杠杠”,建议更换电源!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wuke1026 发表于 2013-4-14 08:15:00

电压不够?摄像机供电不足?

 

但是我在显示器那 加了抗干扰器 就好了 没有抖动了/

 

 

我用视频分配器接到DVR上 用VGA线上大屏幕。到晚上就不抖动了

 

 

 

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

俩个八 发表于 2013-4-14 21:24:00

电压不够,或电流不够引起的,加QQ:1628632816

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

安徽德嘉智能化 发表于 2013-4-15 09:05:00
学习了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

leetenghao 发表于 2013-4-15 09:24:00
打下供电电压看看是不是低了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城