千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

路由交换
收藏本版 (6) |订阅

路由交换 今日: 3680 |主题: 19354|排名: 28 

发新帖

[求助]电信宽带,用电脑直接连ADSL,拨号可以上网,...

[复制链接]
bszk 发布于: 2012-8-23 22:54 5551 次浏览 11 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
我都是根据提示设置,账号密码应该不会输错,我对了好几遍;按道理来说普通家用无线路由器的设置是很简单的,可是弄了好多次都不行,望高手帮忙!
回复

使用道具 举报

已有11人评论

新浪微博达人勋

千家认证

longklwy 发表于 2012-8-24 09:42:00

那是因为电脑上用的账号和路由的账号不一样的,如果你在路由器上输入相同账号肯定拨号不成功的呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

ave0523 发表于 2012-8-24 10:13:00

有几种情况 你家里的宽带业务是不是不限时包年的,如果不是,电信只会分配一个IP地址给你,同一时间WIFI是不可以跟拨号同时上网的,简单的说,要么用无线上网,要么有线上网。

还有就是最常见的WAN口线,接入,输出的问题 看清线的走向 不要跟路由接电脑产生冲突

 

希望能帮到你,这是我所遇到的解决问题

[此贴子已经被作者于2012/8/24 10:13:03编辑过]
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

我要崩溃了 发表于 2012-8-25 21:36:00
对,有的地方路由和电脑拨号的账号密码是不一样的,软件自动会给账号加字符,腾达有查看真实账号的功能的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xnxkdxj 发表于 2012-8-29 16:44:00

看清楚LAN和WALN

 

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

houzi123v 发表于 2012-8-29 18:58:00

可以的    你没有弄好~~~~

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zsy360 发表于 2012-9-2 16:54:00
建议楼主看下路由日志,如果提示密码错误就可能如上述所说!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

110316861 发表于 2012-9-3 14:53:00

要看你是哪个地区的,有的地区电信给你的账号不是真正的账号,如:互联星空等电信拨号软件拨号,那就不可以使用路由,如果要使用就要破解。

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gyj79625 发表于 2012-9-4 12:50:00

如果不是windowS默认拨号那就费劲了!   要破解拨号软件得到真实的用户名密码 放到路由器PPPOE拨号里才行!反之很简单

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

七喜 发表于 2015-7-22 11:00:49
mac地址不一样,也拨不上号
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

chenjiawen 发表于 2015-7-28 20:26:00
直接连接路由器了就可以了  我家就是 不用在路由器上设置什么 运营商拨号什么的    只要设置无线上网 就可以了   你可以先插L1 2 3 4  口 看看  不可以 再插W口
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

绿茶好心情 发表于 2018-11-26 02:04:19
现在的电信光猫已经带路由功能了,就是说已经拨号了。用网线插入即可上网,如再加路由器就得设置动态获取IP,不需要在新増的路由器设置拨号。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城