千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

路由交换
收藏本版 (6) |订阅

路由交换 今日: 3679 |主题: 19356|排名: 28 

发新帖

工厂要装修,网络最长距离有200米左右,怎么实现?...

[复制链接]
yujie200 发布于: 2012-7-21 11:50 18838 次浏览 82 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
最远距离有200米左右,我听说网线一般不要超过100米,求各位正解。
回复

使用道具 举报

已有82人评论

新浪微博达人勋

千家认证

无线传输 发表于 2012-7-21 14:22:00
不要超过100米
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

云峰弱电 发表于 2012-7-21 15:17:00

哥哥 ,用光缆

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jacky961223 发表于 2012-7-23 08:47:00
用光缆或交换机级联了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

localhost 发表于 2012-7-23 08:52:00

我的积分怎么会是负的

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

w441074364 发表于 2012-7-23 09:02:00

用信号放大器

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

vitas 发表于 2012-7-23 09:41:00
交换机之间用光纤撒
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

bingyu1985 发表于 2012-7-23 14:11:00
用光缆或者中间加交换机了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

soso81 发表于 2012-7-24 23:31:00
 学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xxl2008mly 发表于 2012-7-25 23:14:00
光电转换模块
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zhuliang1990 发表于 2012-7-26 09:48:00
拉一根光钎过去,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

godfather1985 发表于 2012-7-26 15:58:00
没钱就用hub放大信号,有钱就直接光缆。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

lb0359 发表于 2012-11-2 14:13:00
光纤或交换机
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

汉阳造 发表于 2012-11-4 22:54:00
中间加个小交换机就行,可以的话加二个更好
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

随风永逝 发表于 2012-11-5 16:39:00
看装修的环境,一般一层设个交换机的地方,线好点可以达到150~200米,但是越长掉包越利害,所以还是用交换机
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

vansion 发表于 2012-11-5 16:49:00
无线 桥接吧 还省钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yaodepei 发表于 2012-11-5 21:54:00

把距离远的用光钎链接,

[此贴子已经被作者于2012/11/5 21:57:00编辑过]
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wzl2400 发表于 2012-11-8 16:54:00
信号放大器比较贵(100元+),效果反正我不知道- - 光纤更不用说了。 我觉得最经济的方法是中间加个交换机(50元) 如果遇到中途无处供电,那就牺牲网线的7,8两芯(或多布100米两芯线),供个5V,2A+的电源到交换机。 不知道我的观点能否实现,有朋友有异议的话给指出,谢谢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

ljti2007 发表于 2012-11-8 19:00:00
有网络延长器的,不过速率一般是10M的,可延长300米呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xiangge001 发表于 2012-11-21 14:23:00
直接光纤,省的麻烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

12345下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城