千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

无线网络(Wlan, 3G)
收藏本版 (5) |订阅

无线网络(Wlan, 3G) 今日: 2160 |主题: 5077|排名: 35 

发新帖

家庭使用无线路由器上网方案...

[复制链接]
resetxp 发布于: 2011-5-3 20:43 2759 次浏览 17 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

新浪微博达人勋

千家认证

DGforsight 发表于 2011-5-11 10:21:00
我也无看到
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

呵呵额 发表于 2011-5-11 22:32:00
木没资料,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

哎520 发表于 2011-5-11 22:57:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

pengzhang 发表于 2011-5-18 14:59:00
顶。有用
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

uview 发表于 2011-5-20 16:22:00
不错。。。。谢谢!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jjnecc 发表于 2011-8-25 18:27:00

没看到资料呀。其实家庭用路由器也不需要什么方案,按路由器说明书操作就行了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

engnius 发表于 2011-8-26 13:09:00
没资料搞个屁啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

forevertyx 发表于 2011-8-26 14:35:00
还用得着方案?买个无线路由装上就OK
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

c510328591 发表于 2011-8-27 18:45:00
骗子
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hblemon 发表于 2011-8-30 16:36:00

家庭无线路由其实真的非常简单,只要买个无线路由器,然后按照说明书进行适当的设置就可以完成相应的任务了

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

shentong123 发表于 2011-10-20 11:26:00
直接用ADSL接上无线路由不就可以了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

shrsailing 发表于 2011-10-21 11:00:00
没有资料!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yang2000 发表于 2011-10-21 15:25:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

七喜 发表于 2012-2-8 11:19:00
没说什么设备,怎么给你建议哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zkx1006 发表于 2012-2-13 14:18:00

没看到资料呀。其实家庭用路由器也不需要什么方案,按路由器说明书操作就行了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

gtbaby 发表于 2012-2-13 16:14:00
怎么弄啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zhu890103 发表于 2012-2-23 18:26:00
骗子 顶你个~
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

caozhan168 发表于 2012-2-24 22:26:00
木有资料啊1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城