千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (134) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 45101 |主题: 65966|排名: 2 

发新帖

请高手都说说...

[复制链接]
lumingkun198942 发布于: 2009-11-3 15:59 342 次浏览 7 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
画面不清晰有哪些原因................都来谈谈
回复

使用道具 举报

已有7人评论

新浪微博达人勋

千家认证

aflhy 发表于 2009-11-9 12:02:00
哈哈,这个不好回答,要具体问题具体分析会好些
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

cztsoft 发表于 2009-11-18 17:11:00

原因是多方面的

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jianghongnj 发表于 2009-11-19 13:42:00
个人觉得各种情况都有可能哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

鸭八凳几 发表于 2009-11-19 13:48:00

各个个方面都有

不可能只是片面

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

chengeng001 发表于 2009-11-19 16:22:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zhb617 发表于 2009-11-19 16:34:00

拿分走人

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

zhangxf52 发表于 2009-11-20 13:42:00

按前端,传输,后端这3点来看。如果你摄像机本身就差,dvr差或者编码格式,清晰度差,那怎么都不行。网络跟不上不行,网络丢包不行。。。。网络涉及前端现场和中间及后端中心机房等3钟情况,都要分析的。另外,就是软件上你不行。。。哈

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城