千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

监控系统(CCTV)
收藏本版 (134) |订阅

监控系统(CCTV) 今日: 44755 |主题: 65962|排名: 2 

发新帖

422控制信号能不能像485一样多路并在一根线上传输...

[复制链接]
刀削面 发布于: 2009-9-24 15:19 517 次浏览 10 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
422控制信号能不能像485一样多路并在一根线上传输
回复

使用道具 举报

已有10人评论

新浪微博达人勋

千家认证

刀削面 发表于 2009-9-24 16:03:00
自己顶下
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xmbmw 发表于 2009-9-25 23:00:00
没试过   顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

s25104300 发表于 2009-9-25 23:21:00

可以的,422是全双工,485是半双工

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wjqchang 发表于 2009-9-26 11:44:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

刀削面 发表于 2009-10-6 10:20:00
我刚试了下   好像反应速度太慢了  画面切换要延时15秒左右,控制的球机延时也很严重,一旦开始转动就很难定在想要的方位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jqz456 发表于 2009-10-6 14:17:00
这个倒是没听说过,学习一下先吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

刀削面 发表于 2009-10-6 16:51:00

一开始可能并的太多了  现在一根并个三四家的样子 倒是可以正常操作的  就看能正常工作的时间是多少了 等待检验...

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

dbkdz 发表于 2009-10-7 00:40:00
延时就提高波特率。422通信与485通信雷同!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jjq77 发表于 2009-10-8 09:59:00
没试过   顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yjidc 发表于 2009-10-10 01:26:00
没试过   顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城