千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

无线网络(Wlan, 3G)
收藏本版 (4) |订阅

无线网络(Wlan, 3G) 今日: 1990 |主题: 5077|排名: 35 

发新帖

[求助]h3c wa2110-ag怎样当纯AP用...

[复制链接]
hfas 发布于: 2008-4-11 17:57 2903 次浏览 9 位用户参与讨论
跳转到指定楼层

h3c wa2110-ag怎样当纯AP用

2110-AG想在内网里当AP用,请问怎样才能使用。要不要刷机啊?就是不用无线控制器
[此贴子已经被作者于2009-1-3 19:40:40编辑过]
回复

使用道具 举报

已有9人评论

新浪微博达人勋

千家认证

cdwangyu 发表于 2008-5-2 19:54:00
原因是我没有钱,没有测试过,等待高手分解,学习中........
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

ariesjf 发表于 2008-6-3 17:00:00
有没有设置界面的截图发来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hfas 发表于 2008-7-20 16:22:00
不知道IP进不去,
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hfas 发表于 2009-1-3 19:50:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hfas 发表于 2011-6-11 15:17:00

现在还有台思科的AP也是不能用,是1131G-K9

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hfas 发表于 2011-6-11 15:18:00
不知道怎样刷机啊???
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

fm0722 发表于 2011-6-11 22:31:00

 瘦 转 胖。

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

piaoling833 发表于 2011-6-17 13:42:00
学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

hblemon 发表于 2011-8-31 15:50:00
没有见过,学习中
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城