千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

服务器
收藏本版 |订阅

服务器 今日: 1956 |主题: 790|排名: 43 

发新帖

如何把这两台服务器配置成双机热备份...

[复制链接]
夜盗者 发布于: 2006-9-23 10:53 4834 次浏览 23 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
公司有两台浪潮英信NF380G2,配置三块73G SISC硬盘,请问怎样配置成双机热备份,具体实现方法与步骤。
回复

使用道具 举报

已有23人评论

新浪微博达人勋

千家认证

huangcs 发表于 2006-9-23 23:11:00
等着看
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

514qqq 发表于 2006-10-8 17:03:00
双网卡,双机软件
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

520sunsida 发表于 2006-10-19 11:30:00
怎么看着看着就没有了呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

lilixue 发表于 2011-2-22 12:37:00

加双机备份软件!

 

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

baae2011 发表于 2011-3-24 14:30:00
机器不熟,但一定需要软件实现
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

千一道 发表于 2011-3-28 10:58:00
必须得软件了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

sunliguo1016 发表于 2011-3-28 13:45:00

积分中

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

tuziyelang 发表于 2011-3-30 11:53:00
HA软件啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

danjuaner 发表于 2011-3-30 14:28:00

      软件可以做热备

      系统集群做热备

      网络上可以做冗余网关热备

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

powerleader6 发表于 2011-4-1 17:26:00
双机热备,必须要用软件啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

knownone 发表于 2011-4-4 23:42:00
必须软件支持吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

panbs 发表于 2011-4-5 09:41:00
用系统自带的软件就需要阵列柜了,要不就用第三方软件来实现
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

q3303271 发表于 2011-4-6 12:10:00
这个可以通过pluswell软件来实现,或者用WINDOWS自用的先组域,然后群集实现的双机热备就OK了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

班长一 发表于 2011-4-6 15:56:00
等待中。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

andy422 发表于 2011-4-7 09:21:00

用软件实施比较简单;用HA吧,

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yang198697 发表于 2011-4-11 17:01:00
我不懂哦。围观中
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

fyc4444 发表于 2011-5-11 22:03:00
HA软件哪有啊 请教
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

laya66 发表于 2011-6-13 10:58:00

WINDOWS server 2008自带双机热备软件的

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

pause 发表于 2012-2-29 15:29:00
 偶也在苦苦寻觅,,想找个完整的双机方案!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城