千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

路由交换
收藏本版 (6) |订阅

路由交换 今日: 3686 |主题: 19359|排名: 28 

发新帖

IBM服务器的RAID阵列出问题了,请高手指点(附图)...

[复制链接]
linan 发布于: 2006-2-17 14:19 1481 次浏览 5 位用户参与讨论
跳转到指定楼层


两块硬盘做raid1,阵列出问题后,客户曾将硬盘换位置后,复原出现上图情况,请教高手:

1.阵列是否还能还原,如何操作?

2.图中几的Fn选项是什么含义?

3.如遇raid1阵列硬盘故障,应选哪个Fn选项,换上新硬盘后如何从建恢复?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

x
回复

使用道具 举报

已有5人评论

新浪微博达人勋

千家认证

Kevin2046 发表于 2006-2-22 17:23:00
把位置换回来吧,阵列应该会自动重建的,否则就没办法了。用ServerRaid启动看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

shitao_li 发表于 2006-3-20 15:13:00

把硬盘放回原位,用 serverraid光盘启动进入SERVERRAID MANAGE把硬盘激活就可以了

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

何你一样 发表于 2006-9-6 01:13:00
F5就好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

wwwlh 发表于 2006-9-6 01:40:00

进到BIOS将阵列信息拷贝一下就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

021vibaby 发表于 2006-11-24 13:53:00

朋友的是软RAID吗???解决了没有呢??

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城