千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

服务器
收藏本版 |订阅

服务器 今日: 1970 |主题: 788|排名: 43 

发新帖

请教探花服务器问题...

[复制链接]
yshcheng2002 发布于: 2005-7-1 15:01 1079 次浏览 5 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
请教一下探花,ibm pc服务器,标配1个cpu,增配1个cpu,是不是直接把cpu插上就可以啦,还需要设置吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

已有5人评论

新浪微博达人勋

千家认证

delon 发表于 2005-7-1 15:15:23
晕。。什么服务器?不需要模块么?如果不要模块,插上去就可以了,不用设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yshcheng2002 发表于 2005-7-1 15:18:01

ibm x346服务器,多配了1块cpu,是不是插上去就可以拉?

谢谢版主!

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

delon 发表于 2005-7-1 15:23:18
对,插上去就可以了,但注意,应该还有一个模块。也要插上去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yshcheng2002 发表于 2005-7-1 15:32:59

谢啦!

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

jiaohl 发表于 2011-8-9 16:06:11

偶也是来看回复地

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城