千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

服务器
收藏本版 |订阅

服务器 今日: 1970 |主题: 788|排名: 43 

发新帖

win2003如何架设FTP服务器...

[复制链接]
poli 发布于: 2005-5-27 17:18 3280 次浏览 8 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
自带的FTP不能增加用户好像,有没有好一点的方法解决这个问题,大家说的详细点,刚接触这个,请大家帮帮忙.
回复

使用道具 举报

已有8人评论

新浪微博达人勋

千家认证

fengshou 发表于 2005-5-29 08:32:53

安装 IIS 不就很好了吗  

我们公司都是用的这个呀  你不防试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

poli 发表于 2005-5-30 10:59:08
那个不能怎么新建用户????
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

buyka 发表于 2005-6-4 13:56:04

WIN2003自带的FTP新建用户是在“管理工具”-“计算机管理”里面添加用户的,也就是用计算机上面的用户咯,划分空间就是在磁盘或者文件夹里设置权限与用户空间配额,不过好像要NTFS的分区才可以划分配额哦~~~

大概就是这样了,不知道说错没有,嘿嘿~~~因为我没用过IIS的FTP架设。自己看看吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

uqwn 发表于 2005-6-9 03:29:42

我的安装的是winxp IIS.5.0在本地输入http://cn1229.vicp.net可以打开,可是到了其它地方就打不开了是为什么呀哪位高手可心告诉我吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

xueh998 发表于 2010-9-27 15:06:23
没解析
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

yespy 发表于 2010-11-4 17:00:29
Serv-U 不是很好很强大的嘛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

h282 发表于 2010-11-6 18:10:39

在计算机管理里加用户是可以的

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

千家认证

28computer 发表于 2010-11-8 16:19:38
可能是你配置出现了问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆 千家通行证登陆

本版积分规则

千家智客微信号
千家智客微信
玩物说商城
玩物说商城