千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 我想在新房装一套智能摇控的照明系统,有帮忙的吗?谢谢 [打印本页]

作者: rh_xwd    时间: 2004-6-29 23:44
标题: 我想在新房装一套智能摇控的照明系统,有帮忙的吗?谢谢

我想在新房装一套智能摇控的照明系统,有帮忙的吗?谢谢

邮箱:rh_xwd@163.net

作者: ZXLYD    时间: 2004-6-30 08:58

www.zxlyd.com

去这儿看看

作者: jxhxmpy    时间: 2004-6-30 09:26
我们公司的产品可以满足你的要求,资料已发送到你的邮箱,请查收!
作者: wangxupx    时间: 2004-6-30 09:45
你 可以用波创的产品.性价比都比较高.
作者: qjxw    时间: 2004-6-30 13:09
把房间面积和各厅室灯具配置说出来,我给你个最高性价比的配置建议。我给一个朋友的新家配过一套,4个厅室装了4个智能开关和2个智能调光开关,控制11路灯具,客厅、主次卧室和门口放了5个遥控器。在客厅和主卧可遥控全部灯具,不到千元。
作者: 陈刚    时间: 2004-7-24 21:32
奇胜做智能灯光控制的成功案例非常多,尤其做智能家居更是有心得,有意思合作者请与奇胜北京办事处陈工联系13011146548
作者: ehome    时间: 2004-7-26 09:14
上海展会上有很多新智能家居产品
作者: Mars_chw    时间: 2004-7-26 14:28
找我吧!我帮你设计设计。
作者: zhangkoo    时间: 2004-7-28 11:45
具体是什么地方的?最好就近找公司做
作者: 情景照明专家    时间: 2004-8-3 14:52
多看看性价比
作者: 行业聚集    时间: 2004-8-4 14:33

楼主来展会上来看看,多的很啊.

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2