千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 能介绍一款好的交换机吗 [打印本页]

作者: imalyq    时间: 2004-6-7 12:04
标题: 能介绍一款好的交换机吗

请教各位,本公司有100个数据点,能介绍一款好的交换机吗?最好是可堆叠的。小弟在此谢过啦!

作者: 华峰恒星    时间: 2004-6-7 13:58

可以、和我联系。。我们是思科的代理商。

82562178转15。

作者: liuyq168    时间: 2004-6-7 17:47
用D-LINK价格便宜,型号3226S堆叠网管功能
作者: bunny    时间: 2004-6-7 22:09
主要看你的投入是多少,你是100个数据点还有有100台电脑或网络设备要接入网络,SMC的不错,性价比很高。有需要可以找我,我是SMC总代,CISCO的PR。如果有问题可以电话联系,共同商讨方案。
作者: 施正军    时间: 2004-6-9 10:05
100个点,看要考虑到你具体的要求,NETCORE的很不错,一年保换,三年保修,可以联系我13761370879
作者: yaodepei    时间: 2004-6-9 12:30

FSM726S2口千兆铜缆1000T+24口10/100M网管可堆叠交换机,并配有2个GBIC扩展插槽实现千兆光纤上连。附带专用堆叠电缆,实现多至6台的真正堆叠

FSM750S2口千兆铜缆1000T+48口10/100M网管可堆叠交换机,并配有2个GBIC扩展插槽实现千兆光纤上连。附带专用堆叠电缆,实现多至3台的真正堆叠(可以与FSM726S进行混合堆叠至144个10/100M端口)

以上是NETGEAR的产品,非常好的哦.质保五年的,详情可以到WWW.NATGEAR.COM.CN 上有详细说明。如需价格请给我联系

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2