千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [讨论] 我的服务器认不到硬盘??????? [打印本页]

作者: 〓雪千寻    时间: 2004-5-14 16:48
标题: [讨论] 我的服务器认不到硬盘???????

我有个服务器认不到硬盘!!!

我得服务器是HP的ML370 G3 在BOIS里可以检测出硬盘。可是在装系统的时候说无法找到硬盘!没有RIAD卡。用导航盘引导时,很慢,引导起来后检测硬盘容量为0M。

请各位大侠看看可能有那些原因????????????急~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟在这里先谢谢了!!!!!!!

作者: 〓雪千寻    时间: 2004-5-14 17:21

晕啊。怎么没有知道的吗????????????????????

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: delon    时间: 2004-5-14 18:12
开机按F8,看看SCSI ID设置有没有问题。。硬盘拖架换过没有?你不是专门卖HP的么?
作者: yuanhl    时间: 2004-5-15 07:50

要装驱动的。否则是不能看到的。

作者: cnjnlx    时间: 2004-5-15 15:35

惠普的服务器硬盘应该是SCSI的吧.

那就应该安装驱动,比如微软视窗2000系列在安装时按F6安装驱动,可以是关盘,也可以是软盘上安装完,应该可以看见硬盘了

作者: jeffmy    时间: 2004-5-16 09:25

去查一查HP网站上的技术资料。。。

看有没有SCSI那一项。。。

作者: ID被封了吗    时间: 2004-5-17 09:32

1、先进SCSI设置中看是否能找到硬盘设备

2、如果没找到,请查看是否硬件问题或是连接线缆问题

3、如果能找到,在安装win2000的时候先安装SCSI驱动,虽然在有的情况下,安装2000可以不安装SCSI驱动,但是HP我已经遇到多次,必须安装SCSI驱动

4、如果安装驱动后扔无法找到硬盘,请回到第一步,低格硬盘,再进行第3步

作者: 杀猪佬    时间: 2004-5-17 13:43
硬盘坏了?
作者: 〓雪千寻    时间: 2004-5-17 17:51

问题已经解决。谢谢各位大侠了!!!!!!!!!!!!

有时间来济南做客!!!!!!!!!!!!!!

我请!!!!!HO~~~HO~~~

作者: westgo    时间: 2004-5-19 17:42

靠,解决就算完事啊,你也不说说到底是什么问题,好让我这样的菜鸟

不再问和你一样菜的问题拉

作者: irwin    时间: 2004-5-20 17:16
同意10楼的意见

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2