千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 1500信息点招标 [打印本页]

作者: yssang    时间: 2002-9-1 00:59

作者: driverall    时间: 2004-5-9 16:20
标题: 1500信息点招标

6层楼,1500个用户,要求用双6509,全部Cisco设备,用最好的布线产品,不怕贵,全部工程要多少钱,欢迎大家报名,上海。

作者: 无间道    时间: 2004-5-9 16:25

大款啊!为什么要用爽6509?特殊需求?

具体得要求都没有你让别人怎么报价给你啊

作者: cafu    时间: 2004-5-10 10:29
你好,我们是上海的,我们是一家从事网络已经有8年的系统集成公司,有网络工程方面的大量经验,你有需求的话我们可以先电话或MAIL联系。
作者: dcy    时间: 2004-5-10 11:48
跟着顶...............
作者: mahw    时间: 2004-5-10 13:20

6509是什么呀?

我是新手 请赐教

作者: leeontong    时间: 2004-5-11 14:11

1500个点的工程有这么做的吗?

北京快威科技有限公司

lh_tong@x263.net

作者: lqm    时间: 2004-5-11 14:38

我这里是浙江电子研究所,我能为你提供这样的方案,因为你发表的资料过于简单,我们不能为你做出详细的方案,你可以和我联系,lqm617@126.com 我们在上海也有办事处

作者: 操方    时间: 2004-5-17 20:38

能留个联系方式吗?

中国大恒集团

北京大恒创新技术有限公司

电话:010-86539142

手机:13301325756

邮件:caofang@m165.com

6层楼,1500个用户,要求用双6509,全部Cisco设备,用最好的布线产品,不怕贵,全部工程要多少钱,欢迎大家报名,上海。

作者: maowubing    时间: 2004-5-18 12:46

如果你想知道大概预算的话,我可以告诉你。

布线+接入层:800元/点(如果不用CISCO的可能会便宜一些)

核心就要看配置了,粗略一些按70万/台来算。

如果需要具体配置,给我邮件(maowb_gzb@21cn.net),6月1日之后回复你(最近比较忙一点)

作者: li_w00a    时间: 2004-5-18 14:05

作者: netren    时间: 2004-5-18 15:38
我们是中电科技集团,信息产业部直属公司!国家一级资质,请与我联系 netren@hotmail.com
作者: sdwfbzsj    时间: 2004-5-18 17:03

我不是上海

作者: lvjiaquan    时间: 2004-5-19 09:10

rrrrrrrrrrrrrrrr

作者: 皮球    时间: 2004-5-19 11:37

我是南京铁路计算机工程有限公司,我们有很好的资质,更拥有最好的布线产品,还有IBM、DELL服务器。

您,可以和我联系吗?

MSN:njzgq3@hotmail.com

电话:025-85821586-823

作者: ztkjhb    时间: 2004-5-24 16:50

那你肯定得用一套VisualNet :弱电设计与资源设备管理系统了,否则与这个项目不匹配。

建议到 www.ntwt.com 去下载一套

作者: huzz1234    时间: 2004-5-24 21:12

我们公司是www.zhtx.com,我能为你提供这样的方案,因为你发表的资料过于简单,我们不能为你做出详细的方案,你可以和我联系,huzz-123@sohu.com 我们在上海也有办事处.

作者: sisi920    时间: 2004-5-24 21:25
我也顶
作者: tom_leng    时间: 2004-5-25 09:24

有联系方式么 具体可以详细聊聊

目前你说的情况我们的大概有个了解 可是看不到现场没办法具体报价啊

我是苏州的 邮箱是lengyong790902@hotmial.com

电话是0512-61347550

我们公司专门做弱点系统集成

作者: 应雷    时间: 2004-5-26 11:40
没意思,用两台真是钱多没地方用了
作者: 辉辉    时间: 2004-5-26 14:35
呵呵
作者: njwyq    时间: 2004-5-26 14:40

乖乖~大公司不少嘛~~~~~~呵呵~

偶也来凑个热闹~

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2