千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 有没有重庆的兄弟伙 [打印本页]

作者: cqtelestone    时间: 2004-4-21 14:03
标题: 有没有重庆的兄弟伙

有没有重庆的兄弟伙,不管本地的,外来的,交流一下。可以合作一下。。

QQ:284630852

E-MAIL:Tom_XU99@163.com

TEL:13330213222

作者: lhz81    时间: 2004-5-29 01:53
我就是的了
作者: 86231307    时间: 2004-6-1 11:02

我也是重庆,重庆的视频监控做得有点乱,是不是,如果有好的地方介绍一下,

QQ86231307

zhangwen53@sina.com.cn

作者: 追风    时间: 2004-6-2 14:27

我们公司在成都设有分公司,如果有兴趣合作的话给我联系!

作者: 青的火焰    时间: 2004-6-3 21:56

我是重庆的有机会联系合作

QQ:199654292

EMAIL:TIANREI@163.NET

作者: 希望成长    时间: 2004-6-10 15:12

我是重庆的,我是搞有线电视和宽带的,是在公司搞技术的,如果有什么好的关于这方面的,发到我的邮箱。谢谢!

我的邮箱是:zhujianping_008@126.com

作者: 衰人    时间: 2004-6-16 20:59

算我一个呵呵

QQ:5760323

作者: 一丁    时间: 2004-6-22 17:33

偶也是哦,不过偶在杭州搞弱电行业,快七年喽。有机会合作一下吧,偶指的是回到家乡哦。。。。。

Q:195048574 liulinboy@163.com

作者: cqzjzp    时间: 2004-7-13 17:12
算我一个
作者: lajk    时间: 2004-7-14 18:01
我就是重庆的啊在这里好象很难找到的啊?我是做综合布线和通信类以及智能家居箱等
作者: 223328    时间: 2004-7-15 10:56

我有两个重庆的分销商

有防雷项目的 可以帮你们联系他们

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2