千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 寻求合作-整体机房 [打印本页]

作者: sky_    时间: 2004-4-20 10:27
标题: 寻求合作-整体机房

我在南京,公司有建筑智能化工程专业承包壹级资质,目前有个投标项目需要:

现在需要寻找一个专业做整体机房项目的公司进行合作。

msn:zczhi2003@hotmail.com

作者: xtxiaoxz    时间: 2004-4-20 10:48

您好:

我是哈尔滨信通科技发展有限公司的,邮电通信工程施工贰级资质等,有兴趣听你详细介绍一下!

QQ:59740018 TEL:0451-86932418

EMAIL:china.skyd@yeah.net

作者: haijianl    时间: 2004-4-20 10:57
我也很有兴趣!
作者: yicn    时间: 2004-4-20 11:33
我是南京的,可以合作啊
作者: sky_    时间: 2004-4-20 15:38

我想找一家专业做“整体机房”的,

其它工程,我们公司有实力自己完成,以前我没有做过大型机房的“整体机房”解决方案,

所以现在想把它分包出去,但必须要是专业的,要有实力。

作者: fanchua    时间: 2004-4-20 16:58

需要产品的话,可以问我!

作者: xacns    时间: 2004-4-20 17:36

需要防火墙的可以联系我的

作者: lcnet    时间: 2004-4-21 09:55

实力与价格找我们没错!

呵呵~~~~请联系我!

作者: lyc-000    时间: 2004-5-13 15:07
我们估计可以不合作,我公司是专业做整体机房工程的,名字叫北京科海机房装饰工程有限公司,我是河南办事处经理,梁玉成 13592609096,有意向可沟通沟通!
作者: 秦时明月    时间: 2004-5-14 09:21

有事请与我联系。

我们也做过好几个机房!面积虽不大,但质量都可以!

025-84607191金先生

作者: 223328    时间: 2004-5-16 23:16
需要防雷接地,找我吧
作者: lqm    时间: 2004-5-17 13:00

你可以和我取得联系,我是上海的公司,电话:021-65103102

作者: lqm    时间: 2004-5-17 13:01

你可以和我取得联系,我是上海的公司,电话:021-65103102

作者: dovemail    时间: 2004-5-21 11:14
作者: chenyx    时间: 2004-5-21 11:24
我挺有诚意的,你可上我们的网站看看,整体机房我们的强项!
作者: 帅帅    时间: 2004-5-21 15:44

作者: 两个人的错    时间: 2004-5-22 17:09

网络产品我公司有价格优势。可以与我联系。

0755-83621269

联系人:范先生

作者: li_w00a    时间: 2004-5-24 12:45

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2