千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 我的服务器主板支持SATA硬盘做镜像,请问如何做??? [打印本页]

作者: 天一    时间: 2004-3-18 19:34
标题: 我的服务器主板支持SATA硬盘做镜像,请问如何做???
我的服务器主板上的接口我看了一下和普通的兼容机接口好像没什么区别,一个接软驱的,两上接硬盘的(现在其中一个是接了硬盘,另一个接了光驱)。但主板说明书上说支持做sata接口的硬盘做磁盘镜像,我没做过请教如何做!!!急!!! 谢谢各位高手了,我的QQ是108926138
作者: 落花楼主    时间: 2004-3-19 10:35
PDF上传不上来,我晕
作者: 天一    时间: 2004-3-19 13:31
我有QQ号啊哥们,用QQ传就行了啊
作者: 落花楼主    时间: 2004-3-19 15:24
我压缩看看
作者: 天一    时间: 2004-3-20 10:22
谢了哥们,你的资料太棒了!!
作者: yuhaijian    时间: 2004-3-20 15:11
给我一份好吗,先谢了 YUHAIJIAN@21CN.COM QQ:358498266
作者: 天一    时间: 2004-3-22 16:52
不好意思,今天刚看到,一定给。
作者: 天一    时间: 2004-3-22 18:22
发了已经。
作者: migou    时间: 2004-3-26 23:13
我也要一份可以吗?谢谢:) nxq41@sina.com
作者: 笨鸟先飞    时间: 2004-3-28 18:06
能给我也来一份吗? lixu@airland.com.cn 小弟这边先谢过了!
作者: csxfan    时间: 2004-3-29 09:07
麻烦给我发一份。。谢谢 cs_x_fan@163.com
作者: lhgazn    时间: 2004-3-29 15:13
你贴到资料下载吧!谁用谁下载吗!
作者: menghuantt    时间: 2004-3-29 15:29
也给我来一份,谢谢 menghuantt@tom.com
作者: jhhuang200    时间: 2004-4-12 17:09

jhhuang2000@sina.com

謝謝

作者: ID被封了吗    时间: 2004-4-12 17:42
我就是落花楼主,我发给天一了,但是我没办法传上来,是PDF的文件,有报道说SATA回流行起来,不知道是不是真的,不过大家还是学学啊,一个一个发很费事,我放我的论坛吧:http://www.gwhome.com/bbs/viewthread.php?tid=2688&sid=f6461f88a7bedf7be840f329ef985cd1
作者: delon    时间: 2004-4-13 09:53
以下是引用ID被封了吗在2004-4-12 17:42:00的发言: 我就是落花楼主,我发给天一了,但是我没办法传上来,是PDF的文件,有报道说SATA回流行起来,不知道是不是真的,不过大家还是学学啊,一个一个发很费事,我放我的论坛吧:http://www.gwhome.com/bbs/viewthread.php?tid=2688&sid=f6461f88a7bedf7be840f329ef985cd1

感谢ID被封了用户。。我去他那里下载了。现在上传上来。大家可以省省力气。

[attach]11467[/attach]

作者: songxin_2004    时间: 2004-4-22 12:49

给我一份

songxin792004@yahoo.com.cn

作者: oneios    时间: 2004-4-27 19:29

能不能给我发一份

我的邮件:flpybirds_peter@hotmail.com

多谢

作者: nokia1881    时间: 2004-4-29 11:21

我也想要一份,好吗?

qingmeiyuan@163.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2