千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 开关是单火更实用还是零火更靠谱?? [打印本页]

作者: 牛尾巴    时间: 2015-11-11 10:26
标题: 开关是单火更实用还是零火更靠谱??
[attach]77780[/attach]

欢迎大家给出专业的建议

作者: 智慧小牛    时间: 2015-11-11 23:01
肯定单火大,地球人都只知道
作者: 西门达尔    时间: 2015-11-12 08:40
我做这个弱电布线这块的,其实零火,单火都有用,有的是有要看负载情况
作者: 智慧蘑菇    时间: 2015-11-12 21:39
哈哈不太懂,我自己家的是单火的
作者: 牛尾巴    时间: 2015-11-14 09:13
智志高新--祁卓 发表于 2015-11-13 09:41
准确来说零火要比单火更好,单火容易有鬼火现象。

鬼火什么东东
作者: 智慧蘑菇    时间: 2015-11-17 19:46
单火肯定有优势,家里面起码安装方便,也不用瞎倒腾了
作者: 西门达尔    时间: 2015-11-19 09:27
单火更实用一点
作者: hhd118    时间: 2015-11-19 14:11
从安全角度出发,零火最安全(一般总开关使用,方便维修)。从节材和施工方便来说,单火实用。
作者: 小奥拓    时间: 2015-11-20 13:07
智志高新--祁卓 发表于 2015-11-13 09:41
准确来说零火要比单火更好,单火容易有鬼火现象。

细说说鬼火是不是打雷就会出现的额
作者: 牛尾巴    时间: 2015-11-21 13:40

这种户型配什么开关【求助
[attach]77997[/attach]

作者: 小奥拓    时间: 2015-11-23 21:37
牛尾巴 发表于 2015-11-21 13:40
这种户型配什么开关【求助】

你这是啥啥户型
作者: 智慧小牛    时间: 2015-11-24 20:27
牛尾巴 发表于 2015-11-21 13:40
这种户型配什么开关【求助】

你这是户型的配置图,有价格表吗,哪个厂家啊产品
作者: yang0598    时间: 2015-12-13 14:03
我作了两年智能家居产品,零火线比单火线更稳定,无论是在控制灯的闪烁方面,还是无线通信方面都会比单火方便。现在要安装智能家居的都是新装房,老房无人想去更改。我是作智能家居的,有需要的可以QQ和我沟通。44768180@qq.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2