千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 主流报警主机逐个解析 [打印本页]

作者: 淡蓝的忧郁    时间: 2015-8-26 17:57
标题: 主流报警主机逐个解析

为给业内各位同仁提供技术学习和交流的通道,此前本版曾举办过“专家讲坛”的活动。随着时间推移,业内的技术在变,设备的功能在变,而且由于论坛的升级,此前的一些资料找起来不是很方便,考虑诸多因素,本版决定重新开帖,为大家逐个解析市面上的一些主流报警主机。

说明几点:1.为避免不必要的麻烦,不再额外邀请专门技术出任讲师,所有主机的解析皆由本版自行讲解(汗,心慌慌啊)。受所学限制,虽然本版会多去请教专家,但难免疏漏,如果某位高人能不吝赐教敝人不胜感激。本版目前仅有自己的一个小公司做技术后盾,实在怕出洋相。。。

2.千家论坛既然定义为行业论坛,自然得包罗万象,所解析的主机不会仅限于业内大牌,只要是呼声高的,都将是我们研究的对象(求厂家或者代理商赞助套设备做研究^-^)。大家对哪款主机有需求还望跟帖告知。

3.初步确定会逐步对此四款主机解析,依次为BOSCH, HONEYWELL, DSC, GE的主流机型。时间跨度会比较大,因为必须保证质量。关于BOSCH的应该在9月15日左右做出来,还望大家支持理解。

作者: info2012    时间: 2015-8-28 10:39
支持!
作者: sanyanse    时间: 2015-8-30 23:08
支持,BOSCH的快出来,正想学习
作者: 蛤蟆老大    时间: 2015-10-14 19:54
楼主快更啊
作者: xiangpiaoxue    时间: 2015-10-28 13:30
支持!!鼓掌!!!!
作者: ljz110119    时间: 2015-10-29 16:31
版主好人啊
作者: lio20080903    时间: 2015-11-10 13:15
在哪呢
作者: lio20080903    时间: 2015-11-10 17:53
在哪呢,内容
作者: 朱健    时间: 2015-11-24 09:04
学习来了~期待早看到
作者: lirong2598    时间: 2015-11-26 12:20
期待中……
作者: yongzun    时间: 2015-12-29 16:41
如果真正想对比主机的性能和技术,可以了解RISCO这个品牌,需要产品测评的话也可以找我。
作者: Andyrg    时间: 2016-2-18 15:27
正想学习
作者: 小宝2015    时间: 2016-2-19 14:37
河姆渡为你点赞
作者: klshoo    时间: 2016-2-22 17:12
不错,这个活动很好
作者: gsy19781214    时间: 2016-5-9 10:16
支持,BOSCH的快出来,正想学习
作者: liu103178    时间: 2016-7-15 15:41
感谢楼主,希望快点出资料
作者: cs5686737    时间: 2016-8-22 15:22
感谢楼主,请尽快。
作者: 无敌看家    时间: 2016-8-25 16:11
学习了,谢谢楼主分享~

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2