千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 关于网络摄像机时间总是变化的问题,求解!!!! [打印本页]

作者: zairenjian    时间: 2015-7-26 10:46
标题: 关于网络摄像机时间总是变化的问题,求解!!!!
最近遇到奇怪的问题,用的是杂牌的网络摄像机,海康的网络硬盘录像机,刚开始8个画面中不定期的有几个时间总是变化,过一两个小时又自动变回去,后来实在没办法又把海康硬盘录像机换成其他品牌了,就正常了,但是最近又出问题了,每天早上5.30有几个摄像机自动跳到1970:0:0过2分钟又恢复正常,快头疼死了,哪位高人遇到过这问题啊,帮帮忙,多谢

作者: 台湾威视    时间: 2015-7-27 10:23
检查一下线路,供电那块也看看去,单独把有问题的其中一个拿下来测试下看看
作者: SOOT    时间: 2015-7-27 17:10
摄像机的软件问题,跟NVR录像机时间校准方面对接不上,得找工厂才能解决。
作者: 只想为你打伞    时间: 2015-7-27 17:46
摄像机升级,还得找厂家
作者: ccc5    时间: 2015-7-29 10:21
软件升级下吧
作者: yzm.1008    时间: 2015-7-31 07:43
是不是一个枪接了两个后端
作者: anfangxiaobai    时间: 2015-7-31 09:21
学习下
作者: zairenjian    时间: 2015-8-2 12:29
后端就一个,摄像机的软件也升级过了,难道非要换成海康的摄像机啊
作者: whatidea    时间: 2015-8-4 17:40
摄像机接NVR有个onvif时钟同步的问题,升级摄像机吧
作者: 木元流水    时间: 2015-8-4 22:20
关闭摄像机自动对时间
作者: fuzhenxing    时间: 2015-8-10 16:50
问题解决了没有啊?怎么解决的?
作者: 110316861    时间: 2015-8-11 08:54
假设NTP server 就可以解决。
我做的所有监控项目设备时间都有NTP server .
作者: 110316861    时间: 2015-8-11 08:55
架设NTP server 就可以解决。 我做的所有监控项目设备时间都有NTP server .
作者: bdbcdz    时间: 2015-8-20 08:29
SOOT 发表于 2015-7-27 17:10
摄像机的软件问题,跟NVR录像机时间校准方面对接不上,得找工厂才能解决。

正解!!
作者: 13813829601    时间: 2015-8-21 10:38
学习!
作者: zairenjian    时间: 2016-8-6 15:09
最后实在没办法了,给客户全部换成海康的了,问题就消失了,
作者: wangshangmeng    时间: 2016-11-17 09:26
怎么感觉是网络摄像机重启了,恢复到芯片出厂设置的时间
作者: wangshangmeng    时间: 2016-11-17 09:28
110316861 发表于 2015-8-11 08:55
架设NTP server 就可以解决。 我做的所有监控项目设备时间都有NTP server .

NTP SERVER怎么架设啊,请教

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2